Переключиться на мобильную версию

Притула призвал украинцев не реагировать на провокации россиян в Сети

Украинский ведущий Сергей Притула призвал украинский народ не реагировать на провокации со стороны граждан России, перестать оправдываться и атаковать в информационной войне.

Сергей Притула призывает украинцев к действиям
Сергей Притула призывает украинцев к действиям
reporter-ua.com

Сергей Притула написал на своей странице в социальной сети обращение к гражданам Украины. Ведущий убежден в том, что украинцам стоит перестать оправдываться и переходить в наступление в информационной войне:

Проблема украинцев в том, что мы постоянно оправдываемся! Любой фэйк (в широком смысле слова называется любая подделка, выдаваемая за настоящую вещь – прим. ред.) с российской стороны, провоцирует нас на истеричные посты, где мы, подрывая нервы, объясняем, что это вранье, что такого не может быть! Нам приписывали распятие ребенка в Славянске, продажу органов за границу, сбитый самолет и еще сотни других фэйков. Мы, как люди, которые хотят справедливости, постоянно оправдываемся! Хватит! 

Читай также: Притула о Фреймут: Ты – энергетический вампир

Притула сделал акцент на том, что в те моменты, когда мы оправдываемся, мы выставляем себя в невыгодном свете, и привел весьма пикантную аналогию: "Допустим, кто-то говорит, что я пед*к! Моя первая реакция – это отчаянный крик: "Нет, я не пед*к, вы что?! У меня есть жена и сын! Я не поддерживаю пед*ков!". На кого я в этот момент похож? На пед*ка, который оправдывается, что он не пед*к!". 

В завершении своего обращения Сергей призвал украинцев атаковать: "Пора атаковать! Это то, чего нам не хватает в информационной войне с российско-фашистскими войсками! Пускай они оправдываются!".

Читай также: Притула отвез военным в Крыму гуманитарную помощь на 43 тысячи гривен

Напомним, юморист Сергей Притула рассказал о забавном случае, который произошел с ним в ресторане Киева.

Смотри анонс Педан-Притула шоу:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.07.2014, 14:00
Оценка:  0
гость
он прав, я уже давно так делаю, всех в игнор, пусть тролли и неадекватные варятся в собсвенном соку
друг ромео  (аноним)  22.07.2014, 11:27
Оценка:  -4
друг ромео
Притула-----при чего при кого, а вообще КТО ЭТО? ааа это тот пацанчик кто выпускал журнал............одну минутку название "СЛЮНА" ,ДА взрыв креатива,что значить родом из тернополя))))))))))монстроза вкуса и мысли галитчан ...............слюнабог можно сказать
Sinobi-life    22.07.2014, 11:33
Оценка:  +2
Sinobi-life
Слышь подруг ромео (джульета), он в отличии от тебя хоть чего-то добился в жизни, а ты за копейки тролиш на ресурсах.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь