Переключиться на мобильную версию

Задорнов о Боинге-777: Это тщательно спланированная провокация США

Спецтема: Сбит Боинг-777
Знаменитый российский писатель-сатирик Михаил Задорнов высказал свое мнение о трагедии с самолетом Боинг-777. Задорнов уверяет общественность, что произошедшая трагедия – это тщательно спланированная провокация американцев.

Михаил Задорнов обвинил американцев в крушении самолета Боинг-777
Михаил Задорнов обвинил американцев в крушении самолета Боинг-777
big-movie.ru

Михаил Задорнов высказал свое мнение о случившемся. По словам знаменитого сатирика, провокатором в этой истории является та страна, которая первой заявила о трагедии. "Так кто же объявил о сбитом Боинге первым? Америка!", – пишет Задорнов.

Читай также: Американский актер пошутил о сбитом Боинге-777

Более того, сатирик считает, что Россию пытаются втянуть в военный конфликт: "Россию пытаются вынудить вступить в военный конфликт. Выпускают снаряды по российской территории, уже есть убитые. А Россия никак не втягивается в очередную войну. В Европе все больше людей понимают настоящее положение вещей. Применяются санкции против России – всего лишь незначительно падает рубль. Безусловно, Америке надо было снова организовать серьезную провокацию, чтобы иметь право ввести натовские войска "миротворцев" на территорию Восточной Украины. Если из-за терактов 11 сентября погибли тысячи американцев, что такое для них примерно 300 погибших пассажиров Боинга? И неслучайно был вычислен именно этот полет, ведь этим рейсом летели и американцы! Американским политикам не жалко никого, в том числе и своих. Это тщательно спланированная акция. Украинские военные ее реализовали вместе с американскими специалистами".

Читай также: Мозговая о высказывании Галустяна об Украине: А не пошел бы ты, Миша

Задорнов выразил понимание того, почему президент РФ Владимир Путин так озадачен. По его словам, провокация была настолько тщательно спланирована, что россияне не могли ничего узнать заранее. Михаил уверен, что рано или поздно Америка потерпит крах, но жертв при этом будет очень много.

"Мне кажется, надо немедленно приводить в боевое состояние всю нашу армию. Ответить на те провокационные обстрелы, которые ведутся с украинской стороны по российской земле. В свое время на острове Даманском китайцы тоже устраивали такие провокации, а потом один из местных офицеров дал команду накрыть все ракетным комплексом на несколько километров в сторону от российской границы. Китайцы никогда больше туда не совались! Офицера сняли с должности, но при этом наградили", – также написал Задорнов в своем блоге.

Читай также: Наталья Юсупова: Скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Комментариев (104)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tyomishe    20.07.2018, 02:19
Оценка:  +7
tyomishe
taon    30.06.2015, 02:17
Оценка:  +1
taon
Так кто же усрался - Америка! Почему на улице дерьмо плавает - Америка! Почему руссиш швайн рубль падает - Америка! Почему дорог нет - Америка! Почему денег хватает только на Египет - Америка! Почему я пользуюсь айфоном - Америка! Почему виндовсом - Америка! Почему в расеи нет ничего несайсского - Америка! Почему гладиуолус - Америка! Почему русиш щвайн сбили самолет - Америка!
Может хватит кацапье херней страдать, а пора признаться, что вы самая дерьмовая нация в мире, коль своих товарищей солдат делаете "бывшими", жены и матеря отказываются от сыновей... Ах да - Америиикаааа...
гость  (аноним)  11.12.2014, 09:38
Оценка:  +1
гость
А как же вы тогда допустили такую жестокую провокацию, товарищи россияне? И почему российские военные присутствуют на нашей территории? Как оказались российские военные в Крыму до референдума? Как объяснить гуманитарные конвои из РФ без гуманитарных грузов (только боеприпасы, топливо и прочая милитаристика). Вам, товарищ Задорнов, не надоело рассказывать налево и направо о том, что все хотят смерти РФ, что во всем виноваты чертовы американцы? Вы знаете, есть пословица " Если сучка не захочет - кобель не вскочет"!
гость  (аноним)  18.08.2014, 16:54
Оценка:  -1
гость
Вот развонялись евроКАКлы! Правда глаза колет. И с чего вы взяли, что можно перепутать Боинг с Ан-26? Их даже пьяный евроКАКол не перепутает. Тем более, пассажирский транзитный самолёт Боинг не мог лететь на высоте, достижимой для зенитных комплексов ополченцев. Ваши палачи и сбили с подачи америкосов. Вы говорите, что приезжие с восточных областей, которых вы "одели и обули", плюют вам в морду, потому что зомбированы российским телевидением. А на самом деле они "зомбированы" вашими ракетами и вашими палачами, убившими их близких и разрушившими их города. Позор Украине, уродам - сало.
Череп_Влад    25.07.2014, 20:43
Оценка:  0
Череп_Влад
гость  (аноним)  25.07.2014, 13:07
Оценка:  -1
гость
Не ужели вы не понимаете, что американцам выгодна любая война, тем более между славянскими народами и не на их территории. Я абсолютно согласна с Михаилом Николаевичем!
гость  (аноним)  23.07.2014, 15:47
Оценка:  +1
гость
Михаил Задорнов стал придворным шутом Путина .В одном он прав , что виноват тот кто первый заявил о трагедии и это были по странному истечению обстоятельств российские СМИ ,которые первыми оказались на месте трагедии и боевики ,есть даже видео,которое они поспешно в последствии стерли.Живу на Украине ,всю жизнь говорю на русском языке и не кто и не когда меня за это не преследовал.Любому умному человеку это понятно и так.Да и оружия у простых людей нет и не может быть,тоже становится понятно умным и мыслящим людям откуда оружие берется.В Задорнове разочарована полностью.
Сергей Марченко  (аноним)  23.07.2014, 00:02
Оценка:  0
Сергей Марченко
Задорнов: "Бывают очень запутанные истории, когда непонятно, кто стоит у истоков заказного убийства или террористического акта. В таком случае надо просто посмотреть, кто первым после преступления сделал заявление. Тот и есть провокатор и первым решил оправдаться".
Меня это мудрое умозаключение так заинтриговало, что я сразу же всё бросил и немедленно зашёл на сайт президента России, чтобы посмотреть новости за 17 июля 2014 года. Оказалось, там есть такая новость "Телефонный разговор с Президентом США Бараком Обамой", а в этой новости есть абзац: "Российский лидер проинформировал Президента СШ
Карен  (аноним)  22.07.2014, 16:38
Оценка:  +1
Карен
иди протестуй против Рибентроппа - он точно ничего плохого тебе не сделает , а "вежливые люди" после взрывов домов в Москве в 1999 году сделают , те же , что подвергали цензуре Ваши выступления , и Вы об этом знаете , так что иди и так и скажи медному всаднику - "не первый ты был у Екатерины"
гость  (аноним)  22.07.2014, 11:13
Оценка:  +1
гость
И я его когда то считала умным. И что он до сих пор делает в Латвии? Пора бы ему вернуться в свою любимую страну.
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь