Переключиться на мобильную версию

Гран-при Одесского кинофестиваля 2014 получил израильский фильм

Зрители пятого Одесского кинофестиваля определили, кто из участников уедет в этом году со статуэткой Золотой Дюк.

Выиграл фильм Мотивации ноль
Выиграл фильм Мотивации ноль
Юлия Мясоедова

Главный приз кинофестиваля в Одессе вышла вручать а сцену глава ОМКФ Виктория Тигипко. С 11 по 18 июля все зрители могли посмотреть 12 фильмов-участников конкурса и поставить свою оценку картинам.

В этом году с отрывом всего на несколько десятых баллов победил израильский фильм Мотивации ноль. Картина о  подружках, служащих в администрации артиллерийской базы на юге Израиля, заслужила симпатию зрителей и получила гран-при кинофестиваля Золотого Дюка.

Читай также: Закрытие ОМКФ 2014: Оглашение победителей и Егорова со слезами на глазах

Позади израильский фильм оставил украинскую киноленту Поводырь и фильм Звезда. После вручения статуэтки победителям, Виктория Тигипко пригласила всех гостей кинофестиваля приезжать в следующем году.

В 2015 году Одесский международный кинофестиваль состоится с 10 по 18 июля. Ждем вас уже в мирное время в Украине", – заявила Тигипко.

Напомним, на красную дорожку ОМКФ 2014 медиапартнером которого является телеканал Украина, выбежал парень с табличкой "Путлер капут".

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму гран-при ОМКФ 2014 Мотивации ноль:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь