Переключиться на мобильную версию

Наталья Юсупова: Скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет

Спецтема: Сбит Боинг-777
Кума Юлии Тимошенко Наталья Юсупова высказала свое мнение о том, кто причастен к крушению Боинга-777.

Наталья Юсупова высказала свое мнение о том, кто причастен к крушению лайнера Боинг-777
Наталья Юсупова высказала свое мнение о том, кто причастен к крушению лайнера Боинг-777
facebook.com/nataliya.vetvitskaya

Наталья Юсупова написала на своей странице в социальной сети свое мнение о том, кто причастен к крушению самолета Боинг-777, который был сбит над территорией Украины (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Читаю посты российских СМИ и россиян, понимаю, что скоро от русских, как от чумы, весь мир бросаться будет!! Что же Вы пишите, самолет с Путиным хотели сбить Укр ПВО? Это бред Вы своим грудным детям рассказывайте!!! Любой нормальный человек представляет, как летает борт Путлера , сколько истребителей его охраняют, как тщательно законспирировано летит борт номер 1... 

Наталья вспомнила о скандалах, которые связаны с Российской Федерацией: "Все помнят польскую трагедию, когда борт с президентом Польши и его коллегами таинственно упал на территории России.. Так что хватит лгать всеми миру, россияне, откройте глаза, почти 300 человек угробили, идет война когда-то братских народов, на украинской земле гибнут наши лучшие молодые парни! Мы, украинцы, не молчим, а Вы, россияне, молчали всю чеченскую войну, когда русских мальчишек убивали и резали годами, Вы молчали, когда медленно и трагично умирали военные на "Курске", Вы молчали, когда Россия бомбила Грузию, Абхазию довели до нищеты! Что дальше? Вы отдаете себе отчет, что придет возмездие??!!".

Читай также: Руслана упрекнула представителей власти в Украине в бездеятельности

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенко назвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Комментариев (50)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2015, 18:42
Оценка:  0
гость
она кто такая , чтобы поучать , ПАУЧАТ своих пусть поучает ,
гость  (аноним)  19.08.2014, 18:52
Оценка:  0
гость
Мы, украинцы, не молчим, ЭТО ОНА УКРАИНКА :_)....Вы молчали, когда медленно и трагично умирали военные на "Курске", Вы молчали, когда Россия бомбила Грузию, Абхазию довели до нищеты! Что дальше? Вы отдаете себе отчет, что придет возмездие??!!". оНА там была и всё видела свИМИ глазами, как наша разведка может такое допускат в сеть??? Госпожа ведь лично следила за всеми фактами ))))) и является первым свидетелем!!!!! НА ДОПРОС ЕЁ))))
гость  (аноним)  19.08.2014, 18:46
Оценка:  0
гость
А г-жа Юсупопова ... пусть хлебнёт золото и брилианты а УКРАИНЕ... слабо поехать и пообщатся с людьми, которые на ВАС работали не один год?
гость  (аноним)  19.08.2014, 18:42
Оценка:  0
гость
А всё-таки нужно российскому народу дать бонус за неземное терпение.... два столетия прмерно давеча пытались Россию загнобить фиг там... потом первая... следом вторая мировая КТО С НАМ С МЕЧЕМ ПРИДЁТ......, я за дружбу народов - нас было много республик дружных = откуда взязоль это usa??? рука не поднимится написать с заглавной буквы. Русские ВЫ СИЛА ... не не важно украина сибирь алтай или ростов.... мы вместе должны сказать: " НЕТ!!!!" Мы братья и сестры, матери и отцы .... наши дети гибнут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! ОСТАНОВИТЕСЬ!
гость  (аноним)  19.08.2014, 17:21
Оценка:  0
гость
Какой бред :-) Дама попуталась... тут миллионов не заработаешь... только наша Вам кисточка, от курицы
гость  (аноним)  28.07.2014, 20:51
Оценка:  0
гость
Чёрт... Психи вы, украинцы... Хорошо вам тут мозги промывают. Даже слов нет.
И обижаться на вас как-то глупо - сами же не понимаете, что говорите.
гость  (аноним)  22.07.2014, 09:08
Оценка:  -1
гость
Странное влезание мадам Юсуповой в то о чем она понятия не имеет.Глупое разбрасывание своих какашек,наверное, просто захотелось напомнить о себе.Ну что ж ,напомнила,но выставила себя полной патротической дурой.
укропетрушка  (аноним)  21.07.2014, 23:08
Оценка:  0
укропетрушка
Израильский самолёт сбили не наши пво -уже доказано в суде. Провокация рашыстов была.Эта правда которая вас-рускофашистких захватчиков заставит бесится и оправдыватся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  21.07.2014, 17:09
Оценка:  -5
гость
Имеем авиаудары жилых зон Луганска, Снежного, Славянска, надо их прекратить. Вы оператор бука. Ваши действия? Вы сбиваете самолёты. Сбили малазийцев. Что-то изменилось? Теперь уже не надо защищать своих родных? Нет, конечно. Держитесь, парни. Много г-вна европа притащит в наши земли. Уже чувствуется запах, как они реагировали на Одессу, как тут. Для меня эта разница была откровением, это после 35 лет жизни. То ли ещё будет?
гость  (аноним)  21.07.2014, 17:05
Оценка:  -1
гость
сколько истребителей охраняет самолёт главы государства и как это спасает от ракеты, расскажи, Наташ?
Оккупейшн? НО, ДЖАСТ ВИЗИТИНГ, БЭБИ!
Парни, если бы я сбил этот самолёт, будучи ополченцем, я б сказал - "всё в порядке, ещё три ракеты осталось, на фашистов хватит"!
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь