Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова о сбитом Боинге-777: Люди, не будьте жестокими!

Спецтема: Сбит Боинг-777
Российская певица Татьяна Котова удивлена тем, что люди, комментируя трагедию с Боингом-777, сбитым 17 июля над территорией Украины, спорят о том, кто виноват – Россия, или Украина, мало заботясь о трагедии, которая постигла родственников погибших.

Татьяна Котова выразила соболезнования погибшим на сбитом Боинге-777
Татьяна Котова выразила соболезнования погибшим на сбитом Боинге-777
instagram.com/kottova

Татьяна Котова удивлена жестокости людей, которые в комментариях к новостям о сбитом самолете Боинг-777 спорят о том, кто понесет ответственность за случившееся, практически не проявляя сочувствия родственникам погибших (авторский текст сохранен – прим. ред.):

В четверг вечером над территорией Украины сбит Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines.На борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Читаю новости, комментарии и становится страшно. Страшно, что все обсуждают кто виновен? Украина или Россия? Подшучивают, кто и как выйдет сухим из воды, и только единицы сопереживают семьям погибших... Слишком жесткие и жестокие комментарии оставляют люди, и ни капли соболезнования... ЛЮДИ НЕ БУДЬТЕ ЖЕСТОКИМИ!!! Последствия вашей жестокости в новостях! Кто-то безусловно должен нести ответственность за происходящее, НО мое желание на сегодня, чтобы это скорей прекратилось!

Артистка добавила, что с каждым днем гибнет все больше людей, и среди них теперь не только жители Украины, но и граждане других стран. "Господи, пусть это закончится. Я не представляю, как это горе, постигшее родственников погибших, можно пережить. В такие моменты понимаешь, что нужно ценить каждую секунду времени рядом с близкими и что все, что нужно для счастья, это МИР", – написала Котова.

Читай также: LOBODA отменила концерт в Днепропетровске из-за трагедии на Донбассе

Напомним, 17 июля на Донбассе был сбит пассажирский самолет Боинг-777. На борту Боинга находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Президент Украины Петр Порошенко отрицает причастность армии к падению малайзийского самолета. Порошенконазвал крушение Боинга терактом. МВД заявило, что пассажирский самолет в Донецкой области сбили из комплекса Бук.

Видео с места падения сбитого боинга (Боинг-777):

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.07.2014, 20:35
Оценка:  0
гость
самолет сам не упал, война сама собой не началась, флаги Украины сами собой с флагштоков не падали, на 10 тысячах километров при разгермитизации все пассажиры погибли мгновенно от декомпрессии ( у них закипел азот в крови ). когда путинские "орлы" сбили Украинских солдат...... они знали что падают, они знали что сейчас произойдет, горящий керасин и рваный алюминий их потрошил заживо. и у этих парней небыло никакого шанса и ВОТ ИНФАНТИЛЬНАЯ дамочка захныкала - скажите пожалуста !
Сергей  (аноним)  18.07.2014, 17:02
Оценка:  0
Сергей
Молодец! Все верно сказали, а эти тупорезы что пишут негативные комментарии и обливают ее грязью сами бы попробовали хоть какое-то мнение сформулировать, а не засирать человека!
гость  (аноним)  18.07.2014, 11:37
Оценка:  0
гость
от молчала бы, дура примитивная!!!выкладывай просто и дальше фотки своей попы, а серьезные темы оставь для обсуждения умным людям!
хороший_был_ник    18.07.2014, 11:33
Оценка:  +2
хороший_был_ник
Без того, чтобы установить виновных, никак нельзя! Подобные трагедии могут и будут повторяться. Нужно беспощадно расправляться с террористами и странами их спонсирующих.
pixapixa    18.07.2014, 11:25
Оценка:  +7
pixapixa
Захлопнись Котова. Ты придёшь с очередной кокаиновой тусы и спать завалишься, а наши, украинские пацаны там пол года болото месят и умирают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь