Переключиться на мобильную версию

Макаревич: Путин может вполне серьезно думать, что мы не слабей Америки

Спецтема: Сбит Боинг-777
Российский музыкант Андрей Макаревич задался вопросом, имеет ли возможность президент РФ Владимир Путин видеть реальную картину мира.

Макаревич высказался о восприятии реальности Путиным
Макаревич высказался о восприятии реальности Путиным
peoples.ru

Андрей Макаревич написал на своей странице в социальной сети сообщение, в котором задался вопросом о восприятии реальности Владимиром Путиным (авторский текст сохранен – прим. ред.):

Вот интересно: много раз думал – президент, несмотря на весь агитпроповский мрак, который он благословляет, имеет возможность видеть РЕАЛЬНУЮ картину мира? Ну, например, есть у него кнопочка – приходит специальный человек и грустно рассказывает, как все на самом деле. Беседовал сегодня с очень умным человеком, и он меня убедил – нет такой кнопочки! И любой тиран неизбежно попадает в иллюзорно-пропагандистский мир, им же и созданный. И даже если попытается он выглянуть наружу (что маловероятно) – хрен его окружение даст ему это сделать. Так что Путин может вполне серьезно думать, что мы не слабей Америки... 

Читай также: Андрей Макаревич начал кампанию в поддержку Украины

Напомним, российский музыкант Андрей Макаревич высказал свое мнение о последних происходящих событиях в отношениях между Украиной и Россией

Смотри онлайн-видео звонка Андрея Макаревича в студии Шустер Live:

Комментариев (79)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.11.2014, 18:51
Оценка:  -1
гость
Андрей Вадимович... какой же вы все-таки глупый человечек оказались
гость  (аноним)  03.10.2014, 08:11
Оценка:  0
гость
....зри в корень сказал козьма прутков...и я сначала повелся,что макар идейный борец за првду,а у него собственность в крыму, испугался макар за свои виноградники-это-же свое и плевать ему на сгоревших людей, убитых детей испугался за свой карман!!!!!!....хотя мне давно не понятно,почему эти комедианты(не только макар)выросшие в россии выучившиеся на всем бесплатнам ненавидят свою родину и живут гораздо лучше простых работяг благодаря которым у них все есть и их не бомбят... тьфу ,пойду помою руки
гость  (аноним)  14.09.2014, 12:05
Оценка:  0
гость
О каком тиране речь, если Макаревич уже глаза промозолил, так, что даже сам понимает -перебор, побежал к президенту с просьбой прекратить упоминать его макарово имя всуе. Кроме слова тиран есть слово клевета, как не верти, а про боинг заявление на сегодня такого вот спеца- клевета и домысел. ...Особенно на фоне действий по расследованию
гость  (аноним)  08.09.2014, 11:29
Оценка:  0
гость
доказательство обратного - трупы и калеки, возвращающиеся с Украины в россию. Костьми лягу, но буду защищать свою страну, и оккупанты получат такую партизанщину на захваченных территориях, что сами сбегут. Мы же славяне, мы одинаковые, подумайте, что бы вы сами делали с оккупантами, вторгшимися в вашу страну? Вот это же вы и получите от Украинцев.

Слава Украине!
гость  (аноним)  08.09.2014, 11:24
Оценка:  0
гость
Как же вы, русские, возмущались над американской политикой, вторгавшейся в чужие страны под предлогом насаждения демократии и тд. и т.п.
А теперь что происходит? Россия вторгается в чужую страну для защиты чего? Великого и могучего русского языка или прав русскоязычного населения? Вам самим то не смешно от этого? Тут никто никогда не ущемлял русскоязычных, сам всю жизнь говорил на русском языке, учился в русскоязычной школе, документы все заполнял на русском языке и никогда проблем с этим не было. Никто тут не притесняет русских.
Для тех, кто станет кричать, что россия не воюет
Татьяна  (аноним)  04.09.2014, 11:36
Оценка:  0
Татьяна
Обидно, что люди, получившие славу и признание в России, теперь ее тупо ненавидят. Гнилые и приспособленцы.
гость  (аноним)  27.08.2014, 15:34
Оценка:  0
гость
Один Макар умный, все остальные типа имбецилы
гость  (аноним)  27.08.2014, 15:30
Оценка:  0
гость
Андрей, каждый сверчок должен знать свой шесток, занимаетесь творчеством и продолжайте заниматься. Нечего лезть в политику, таким некомпетентным людям, как вы...
гость  (аноним)  15.08.2014, 17:35
Оценка:  0
гость
Люди! Мы все живем на одной планете! Русские, украинцы, американцы - какая разница! Быдло, фашисты, нелюди, - это зло не имеет национальности, а дяди с толстыми кошельками им платят. Все, что происходит на Украине, гораздо проще и сложнее, чем думает господин Макаревич. И ни надо думать, что простой русский человек ничего не понимает, мы все прекрасно знаем о Путине, но он наш президент, видимо такой, какой сейчас нужен, если мы все терпим. Есть поговорка : худой мир лучше доброй войны, а на Украине сейчас убивают украинцев, вылезла вся мразь наружу.Это нормально!
гость  (аноним)  15.08.2014, 10:03
Оценка:  0
гость
Жесть) Читаю комменты и все-таки восхищаюсь Путином) Не важно видит ли он правду или нет, но сколько народу он убедил в том, что так и есть? ) И что Америка им враг)) Вы сами себе враги. Возомнили из себя империю, а по-сути бензоколонка Европы, не более. Штаты вас даже за врага всерьез воспринимать не могут. Но боятся вас естественно. Только это страх не перед могуществом, а как перед обезьяной с гранатой. Ведь за ядерным оружием в руках у имбмцила нежен глаз да глаз! А Путину выгодно занимать население такими мыслями, ведь пока он себе воруею миллиарды, русское быдло может жрать говно.
1  2  3  4  5  6  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь