Переключиться на мобильную версию

ОМКФ 2014: Джамала сыграла роль в драматическом фильме

Спецтема: Хорошие новости
Украинская певица Джамала призналась, что она решила попробовать себя в новой сфере деятельности.

Джамала сыграла роль в кино
Джамала сыграла роль в кино
facebook.com/jamalaofficial

Джамала написала на своей официальной странице в соцсети: "Завтра очень важный день в моей жизни. День, когда я предстану перед зрителями как драматическая актриса в фильме Олеся Санина Поводырь.  О том, как проходили съемки, о волнении, переживаниях и т.д. я уже говорила, и вы еще прочтете в моих интервью перед выходом фильма в широкий прокат осенью. А уже завтра мировая премьера картины Поводырь в рамках Одесского Международного кинофестиваля. И я очень переживаю за судьбу этого фильма, очень хочу, чтобы его полюбили и поняли".

Героиня Джамалы – молодая девушка Ольга, актриса, которая и в жизни играла роль. Она могла быть легкомысленной комсомолкой, влюбленной девочкой или расчетливой, строгой, мудрой, как Клеопатра, вживаясь в театральную роль.

Читай также: FEMEN устроили акцию на ОМКФ 2014 в поддержку летчицы: Свободу Надежде!

"В любом случае, она всегда знала и помнила, что идет по тонкому канату и в любой момент может сорваться", – так певица сказала о девушке, которую она сыграла.

Напомним, режиссер Ахтем Сейтаблаев, известен по фильму Хайтарма о депортации крымских татар в 1944 году, в рамках ОМКФ 2014 пообщался с журналистом Ivona и рассказал о своем отношении к ситуации в Украине.

Следите за событиями с кинофестиваля на телеканале Украина.

Смотри эксклюзивный видеролик Джамалы с фотографиями из детства:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь