Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Анфиса Чехова о любви к морю

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишу.
На море я могу смотреть бесконечно! Это для меня самый лучший релаксант. И еще: все визуализации, которые я делаю у моря, гораздо быстрее воплощаются в жизнь. Как будто море - это зеркало моих желаний!

Анфиса Чехова – российская телеведущая, певица и актриса. С 1998 по 2004 год Анфиса Чехова была ведущей многих популярных программ на российских каналах: Культиватор на ТВЦ, На ночь глядя на МУЗ-ТВ, Звездная разведка на М1, Шоу-бизнес на СТС.

Читай также: Анфиса Чехова путешествует по Украине и восторгается ее красотой

В 2002 году Анфиса Чехова впервые появилась на телеэкранах в эпизодической роли в сериале Театральная академия. Впоследствии Анфиса не раз появлялась в небольших ролях в таких сериалах, как Универ, Южное Бутово, Моя любимая ведьма, Любовь на колесах,Счастливы вместе и Обручальное кольцо.

Читай также: Анфиса Чехова считает, что она "почти Волочкова"

С 2004 года Анфиса прочно обосновалась на ТНТ, где стала ведущей откровенной программы Секс с Анфисой Чеховой. Все пять лет существования передачи (вплоть до 2009 года) были отмечены высокими рейтингами и повышенным интересом у аудитории.В сентябре 2009 года состоялся дебют Анфисы Чеховой на театральной сцене. Анфиса участвовала в украинских Танцах со звездами в 2011 году. С 2011 года ведет на украинском канале СТБ реалити-шоу Холостяк. Как выйти замуж.

Смотри интервью с Анфисой Чеховой, в котором она говорит о материнстве:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь