Переключиться на мобильную версию

Актер из Гарри Поттера найден мертвым в Калифорнии

Полиция полагает, что причиной гибели мужчины, который исполнил роль Фенрира Сивого в фильмах о Гарри Поттере, стала жара.

Британский актер Дейв Леджено, сыгравший в нескольких фильмах о Гарри Поттере, найден мертвым в США. Тело 50-летнего актера было найдено туристами спустя три-четыре дня после смерти на территории национального парка в калифорнийской Долине смерти, США.

Погиб Дейв Леджено
Погиб Дейв Леджено
dailymail.co.uk

По данным полиции, Леджено умер из-за жары, занимаясь пешим туризмом. Температура в долине может приближаться к отметке в 50 градусов по Цельсию.

Читай также: Исполнительница роли Гермионы из Гарри Поттера получила высшее образование

Напомним, Леджено известен по фильмам о Гарри Поттере, где сыграл роль оборотня Фенрира Сивого, который входил в число пожирателей смерти, группы темных волшебников-последователей лорда Волан-де-Морта. Также Леджено снялся в небольших ролях в таких фильмах, как Большой куш, Бэтмен: Начало, и Центурион.

Смотри онлайн-видео трейлера к фильму Гарри Поттер: Дары Смерти:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Правдаруб  (аноним)  12.07.2014, 14:13
Оценка:  +3
Правдаруб
Очень жаль Дейва Леджено, пускай земля будет ему пухом!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь