Переключиться на мобильную версию

Экс-солистка группы Serebro впервые рассказала о своей свадьбе

Спецтема: Хорошие новости
Елена Темникова, экс-солистка группы Serebro, подтвердила новость о своем замужестве. Более того, звезда поведала историю знакомства с любимым.

Лена Темникова рассказала о своей тайной свадьбе, о которой стало известно журналистам несколько дней назад. Избранника звезды зовут Дмитрий, ему 32 года и он далек от мира шоу-бизнеса. Как оказалось, замуж скрытная артистка вышла несколько месяцев назад на Мальдивах, без росписи в ЗАГСе, поэтому многие считают Темникову по-прежнему свободной. Лена и ее возлюбленный устроили красивую церемонию на пляже.

Елена Темникова рассказала о своей свадьбе
Елена Темникова рассказала о своей свадьбе
vk.com/lenatemnikova


Артистка рассказала, что ее избранник работает в сфере информационных и мобильных технологий. Лена и Дмитрий познакомились в этом году на Олимпиаде в Сочи и сразу решили создать семью, кроме того, певица покинула коллектив Serebro именно по этой причине.

Читай также: Экс- солистка группы Serebro вышла замуж – СМИ

Артистка и ее новоиспеченный супруг с первого взгляда поняли, что всю оставшуюся жизнь хотят провести вместе. "Дима случайно увидел часть клипа группы Serebro на песню Мало тебя. По его словам, он сразу влюбился в мои глаза. Посмотрел в интернете, когда у нас ближайший концерт и полетел туда. А выступали мы на Олимпиаде в Сочи", – поделилась воспоминаниями о встрече с любимым Темникова.



Дмитрий сразу же понравился Лене. "Помню, когда общие знакомые представили нас друг другу, я подумала: "Какой приятный, умный молодой человек!" А какая сильная энергия была в его протянутой руке! Спустя десять минут я поняла: это мой мужчина", – не скрывает своего счастья звезда. Пока певица прячет лицо жениха ото всех. "Друзья рассказывали: когда они выставляли свои отношения напоказ, все шло наперекосяк. И мне стало страшно", – объяснила свое решение не показывать никому Дмитрия Лена.

Читай также: Максим Фадеев представил новый состав группы Serebro

Напомним, солистки группы Serebro признались в феврале фанатам, что следят за событиями в Украине и сопереживают майдановцам. Солистка коллектива Ольга Корякина написала, что считает украинцев и россиян братскими народами. Звезда надеется, что мы всегда будем вместе и обращается к евромайдановцам как к братьям.

Смотри онлайн-видео клипа группы Serebro Я тебя не отдам:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь