Переключиться на мобильную версию

Руслана Писанка похудеет публично

Украинская телеведущая Руслана Писанка, которая известная своими пышными формами, решила похудеть на 20 килограммов.

Руслана Писанка запустила необычный проект, в рамках которого все желающие смогут наблюдать в соцсети за процессом ее похудения. В интернете уже появилось первое видео, в котором артистка рассказывает о своей цели: сбросить 20 килограммов лишнего веса и выглядеть как было во время съемок программы Танцы на льду.

dom.goodhouse.com.ua

Писанка в то время проводила по шесть часов в день на тренировках и весила 92 килограмма. Позже звезда вышла замуж и перестала проводить так много времени в зале. Каждый из следующих видео-шагов Писанки будет посвящен определенной теме, которая поможет женщинам измениться и стать лучше.

Читай также: Руслана Писанка похвасталась пышным декольте

В поддержку проекта также запущен сайт, на котором телеведущая будет отчитываться о своих успехах и описывать процесс. Более того, зарегистрировавшись на сайте, все желающие смогут присоединится к Руслане и худеть вместе с ней.

Напомним, не так давно Руслана Писанка рассказала свою историю знакомства с мужем, которого долго скрывала от прессы. Телеведущая и Игорь Исаков познакомились в социальной сети. 

Смотри онлайн-видео Русланы Писанки про похудение:

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Светлана    10.07.2014, 19:19
Оценка:  +1
Светлана
Руслана симпатичная и интересная женщина. Плохо быть полным, да и для здоровья вредно, но мне она нравится в любом весе. Руслана, пусть получится у тебя все тобой задуманное
гость  (аноним)  10.07.2014, 16:20
Оценка:  -3
гость
С жиру бесится
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь