Переключиться на мобильную версию

Певица Бьянка попала в больницу

Белорусская певица Бьянка (настоящее имя Татьяна Липницкая) попала в больницу. Об этом артистка сообщила со своей страницы в социальной сети.

Бьянка обратилась за помощью к фониатру
Бьянка обратилась за помощью к фониатру
bianka.ismystar.ru

Певица Бьянка разместила в своем фотоблоге снимок, на котором она запечатлена под капельницей. Артистка объяснила, что подруга заставила ее обратиться к фониатру (врач, который занимается восстановлением голоса и развитием его возможностей).

"Подруга записала меня к фониатру , позвонила и сказала: "Завтра в 9 я за тобой заеду". Я сама бы не пошла. Связки в порядке) Прописали другой антибиотик и прокапали. Спасибо подруге", – написала Бьянка.

Читай также: Дочь Константина Грубича в реанимации: Ведущий благодарит за поддержку

Поклонники пожелали кумиру скорейшего выздоровления и выразили надежду на то, что вскоре смогут увидеть певицу на сцене.

Бьянка обратилась за помощью к фониатру
Бьянка обратилась за помощью к фониатру
instagram.com/biankarnb

Напомним, 28-летняя российская исполнительница Бьянка попала в аварию по дороге на концерт. Призошло дорожно-транспортное происшествие 28 июня, когда звезда направлялась на праздник, приуроченный Дню молодежи, в Московской области.

Смотри онлайн-видео клипа Бьянки на песню Без сомнения:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь