Переключиться на мобильную версию

Пенелопа Крус впервые вышла в свет после слухов о беременности

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус не стала подтверждать слухи о своей беременности, однако вышла в свет в наряде, который скрывает животик.

40-летняя голливудская звезда Пенелопа Крус не стала опровергать слухи о том, что она вскоре родит третьего ребенка. Более того, для недавнего выхода в свет Пенелопа выбрала мешковатую футболку, которая скрывает живот. На вопросы прессы о беременности знаменитость решила не отвечать.

Крус, у которой уже есть двое детей – дочь Луна и сын Лео, приняла участие в испанской благотворительной акции с целью привлечь внимание к проблеме загрязнения Канарских островов. Канарские острова – архипелаг из семи островов в Атлантическом океане, недалеко от побережья Африки. Острова принадлежат Испании.

Читай также: Пенелопа Крус похвасталась короткой стрижкой

Напомним, дочь Пенелопы Крус и Бардема Хавьера появилась на свет в июле 2013 года. Несколько месяцев родителям удавалось уберечь малышку Луну от любопытных фотографов, но потом первые фотографии ребенка появились в интернете.

Смотри видео: макияж от L'Oréal Paris: Коричневые смоки айз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь