Переключиться на мобильную версию

Скарлетт Йоханссон отсудила у французского писателя 2,5 тысячи евро

Голливудская звезда Скарлетт Йоханссон выиграла суд у французского писателя, незаконно использовавшего имя кинодивы.

Скарлетт Йоханссон выиграла суд
Скарлетт Йоханссон выиграла суд
AP

29-летняя Скарлетт Йоханссон подала в суд на Грегуара Делакура, который использовал в своем романе Первое, на что мы смотрим имя актрисы без ее согласия. Об этом сообщили иностранные источники.

Читай также: Йоханссон о новой героине, любимом мужчине и десерте

В романе имя Йоханссон носит героиня, которая завела отношения с автослесарем. В решении суда сообщалось, что для Скарлетт Йоханссон тот факт, что ей приписываются отношения, в которых она не состояла, стал болезненным и унизительным. По решению суда автор выплатит звезде компенсацию в размере 2,5 тысяч евро (более 30 тысяч гривен), хотя актриса требовала 50 тысяч евро (более 500 тысяч гривен), а иск подала еще в июне 2013 года.

Напомним, новость о том, что 29-летняя Скарлетт Йоханссон находится на пятом месяце беременности, сообщили иностранные СМИ четвертого марта. Новости об интересном положении стали появляться с момента помолвки Скарлетт с французским журналистом Ромэном Дорьяком.

Смотри трейлер фильма Мстители с участием Скарлетт Йоханссон:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь