Переключиться на мобильную версию

Ольга Фреймут рассказала о своем новом шоуЭксклюзив

Ольга Фреймут рассказала журналисту Ivona о своем новом проекте, который стартует осенью на телеканале 1+1.

Ольга Фреймут пригласила всю команду, с которой работает над новым шоу, на презентацию проекта. Звезда не раскрыла название своей авторской программы, но пообещала, что уже осенью зрители смогут увидеть ее на телеэкранах.

Ольга Фреймут рассказала о новом шоу
Ольга Фреймут рассказала о новом шоу
Марина Головнева

Блондинка решила определить лучший ресторан Украины. Для этого команда программы объездила за три месяца съемок украинские города-миллионники и посетила все яркие заведения в них. Ольга признается, что проект будет направлен не только на развлечение, но и несет в себе образовательный элемент. Телеведущая с помощью экспертов будет учить украинских рестораторов работать согласно европейским стандартам. "Наша миссия не столько социальная, сколько образовательная", – говорит Фреймут. 

Читай также: Ольга Фреймут впервые рассказала о новой квартире в Киеве

Ольга призналась журналисту Ivona, что пока съемочная группа не ездила снимать рестораны на Востоке, но вот Крым планируют посетить в ближайшее время. Кроме того, помогать украинской звезде будет соведущая, – иностранка Стэфани. Продюсеры шоу заявляют, что девушка очень известна зарубежом и сможет в шоу помочь Оле Фреймут принимать сложные решения. Более детальная информация пока не известна.

Для того, чтобы быть компетентной, Ольга со своей командой проходит обучение в Европе, где посещает мастер-классы известных рестораторов. "Раньше я была самозванкой в этом, потом меня жизнь научила. Теперь мы советуемся с профессионалами со всей Европы", – отмечает звезда. Об актуальности проета организаторы говорят: "Как-бы там ни было, люди продолжают ходить в рестораны". А Ольга Фреймут уверена, что сейчас – самое время менять рынок обслуживания в Украине к лучшему.

Читай также: Ольга Фреймут показала снимки с отдыха в Шотландии

Напомним, недавно ведущую 1+1 Ольгу Фреймут и ее съемочную группу взяли в заложники во время работы над новым авторским проектом. Агрессивные люди закрыли команду Фреймут в помещении и требовали отдать им видео, отснятое несколькими часами ранее.

Смотри онлайн-видео трейлера фильма Принцесса Монако, который озвучила Ольга Фреймут:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
олегатор  (аноним)  29.01.2015, 22:55
Оценка:  0
олегатор
странно что при ревизии макдональдз на скользкий пол и палевный поднос с обьедками искуственного мяса ольга не заметила и отсутствует прибор который измеряет уровень бактерий температуру поданой пищи уровень шума.я могу сделать выводы-с возрастом падает зрение обостряется склероз уменшается количество часов в эфире и катострофически растет потребность в деньгах соответственно падает уровень морали и доверия а главное количество поклонников.совет-ольга вы можете стать брендом какого то гигиенического продукта-мыло прокладки одноразовые перчатки туалетная бумага наконец-презервативы
Olya100    04.07.2014, 11:43
Оценка:  +1
Olya100
ой..........ну она и постарела!!!!
ИИИИИИИИИИ    04.07.2014, 07:19
Оценка:  +1
ИИИИИИИИИИ
она уже заипала.. скоро из утюга выскакивать будет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь