Переключиться на мобильную версию

Татьяна Котова удивила нескромным снимком

Экс-участница украинской группы ВИА Гра Татьяна Котова опубликовала в Сети снимок, который вызвал бурю возмущения среди поклонников.

Татьяна Котова продемонстрировала поперечный шпагат в бикини
Татьяна Котова продемонстрировала поперечный шпагат в бикини
instagram.com/kottova

Российская певица Татьяна Котова опубликовала в своем фотоблоге снимок, который она сама считает нескромным. Артистка не удержалась и показала фото, на котором она демонстрирует поперечный шпагат. В момент съемки на Татьяне надето бикини, и этот факт вызвал споры среди поклонников артистки.

"Те, кто знают меня, знают, насколько я скромна, и этот снимок точно выкладывать не собиралась – нескромно очень, но я не могу не сделать этого", – подписала фотографию Котова.

Читай также: Экс-участница ВИА Гры похвасталась результатами похудения

"Слава Волочковой не дает спокойно спать)", "Если так скромна, могла надеть шорты, или лосины...", –  прокомментировали кадр подписчики фотоблога.

Татьяна Котова продемонстрировала поперечный шпагат в бикини
Татьяна Котова продемонстрировала поперечный шпагат в бикини
instagram.com/kottova

Сама Татьяна, почитав комментарии, решила внести ясность и объяснить поклонникам, что в ее понимании означает скромность: "Прочитала комментарии  и решила внести немного ясности в свое понимание слова "скромность". Для меня это достоинство. Она украшает и укрощает, а не принаряжает и развращает, как стеснительность, скрытность, распущенность и иже с ними. Многим кажется, что скромность похожа на преграду, за которой прячется неуверенный, неспособный, робкий человек-комплекс. Я зажигаю на танцплощадках, я путешествую по миру, я пою в разных городах, я фотографируюсь для обложек журналов, я снимаюсь в фильмах, но, при всем при этом, я считаю себя скромной".

Читай также: Татьяна Котова показала фигуру на турецком пляже

Напомним, блондинка Татьяна Котова, экс-солистка группы ВИА Гра, решила продемонстрировать поклонникам свои стройные формы.

Смотри видео со съемок нового клипа Татьяны Котовой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь