Переключиться на мобильную версию

Страстный поцелуй Евгения Цыганова и Юлии Пересильд: Съемки фильма НезламнаЭксклюзив

Звезда сериала Оттепель Евгений Цыганов и актриса Юлия Пересильд приехали в Одессу на съемки фильма Незламна.

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд в фильме Незламна
Евгений Цыганов и Юлия Пересильд в фильме Незламна
Юлия Мясоедова

На берегу Куяльницкого лимана под Одессой прошли съемки одного из последних эпизодов фильма Незламна (рабочее название Битва за Севастополь). Журналисту Ivona удалось побывать на съемочной площадке и посмотреть, как кипит работа над завершающим этапом.

Главную героиню фильма, женщину-снайпера времен Второй мировой войны Людмилу Павличенко, сыграла Юлия Пересильд, известна ролями в Пять невест и Край. 29-летнюю артистку сложно было узнать в новом образе. Для своей роли натуральная блондинка согласилась перекраситься в шатенку, чтобы соответствовать своей героине. Напарником по съемочной площадке и любовью всей жизни (по сценарию Леня Киценко) стал актер сериала Оттепель Евгений Цыганов.

Съемки Незламна
Съемки Незламна
Юлия Мясоедова

Под палящим солнцем на берегу лимана снималась романтическая сцена. Обмазанные глиной актеры в военной одежде и резиновых сапогах лежали под плащ-палаткой с тяжелыми автоматами в руках и ждали, пока режиссер Сергей Мокрицкий внимательно раскладывал вокруг них каждый камешек, а Варвара Филипчук (второй режиссер) смотрела, чтоб не притоптали ни одну травинку. У Мокрицкого особый подход к съемкам, ведь он много лет проработал оператором и знает, как все должно находиться в кадре. Нецензурную брань режиссер разбавлял киношным юмором, который был понятен только съемочной группе.

После слов "снято" актеры превращаются в обычных людей, которые также любят сидеть в социальных сетях, и не упускают момент, чтобы выложить фото со съемок в интернет. Мокрицкий не теряет возможность поработать фотографом и тратит целых 10 минут рабочего дня на то, чтобы удачно запечатлеть Юлию и Евгения, обмазанных в глине.

Дальше по сценарию герои идут ближе к воде и смывают друг с друга глину. Страстный поцелуй, который увидят зрители на экранах, на самом деле снимался очень весело и в несколько дублей. Дело в том, что съемочной группе и самим актерам пришлось идти по грязи, которая так и норовила затянуть обувь вместе с ногами поглубже, из-за чего актеры падали и хохотали как дети.

Стандартный обед для съемочной группы. Даже на полевой кухне царит патриотический настрой
Стандартный обед для съемочной группы. Даже на полевой кухне царит патриотический настрой
Юлия Мясоедова

Съемки своим криком прервал режиссер: "Ребята, обед! У вас час". Актеры быстро отмываются от грязи и спешат вместе с режиссерами в комфортный джип. А вот остальным на обед пришлось добираться на УАЗ-452 (в народе называется Таблетка), который глохнет через раз, и его приходилось толкать всем мужчинам из съемочной группы.

Машина для актеров (слева) и машина для съемочной группы и аппаратуры (справа)
Машина для актеров (слева) и машина для съемочной группы и аппаратуры (справа)
Юлия Мясоедова

После обеда снимался один из самых романтических немых эпизодов картины. Людмила и Леня сидят в обнимку на обрыве Куяльницкого лимана и просто молчат, думая о тяжести войны и боясь того, что ждет их дальше. По сценарию было прописано все, даже божья коровка, которую Женя случайно увидит на плече у Юлии. Интересно то, что этих божьих коровок пришлось собирать также всем вместе по указанию режиссера. Их насобирали целую банку, а все ради одной 20-секундной сцены.

Эпизод с божьей коровкой
Эпизод с божьей коровкой
Юлия Мясоедова

Съемочный день подошел к концу, а уже в средине июля в Киеве снимут последний эпизод Незламної, истории об известной женщине-снайпере, Герое Советского союза, убившей 309 фашистов во время войны.

Полнометражную версию фильма зрители смогут увидеть в 2015 году в кинотеатрах Украины и России, а по телевидению расширенную версию картины будет транслировать канал Украина.

Автор: Юлия Мясоедова.

Напомним, в мае 2014 года у 35-летнего актера Евгения Цыганова родился шестой ребенок.

Смотри онлайн-видео поцелуя Цыганова и Пересильд:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь