Переключиться на мобильную версию

Украинский фильм "Братья. Последняя исповедь" получил приз на Московском кинофестивале

Картина "Братья. Последняя исповедь" украинского режиссера Виктории Трофименко получила приз жюри российской кинокритики на проходящем в эти дни в Москве 36-м Международном кинофестивале.
Украинский фильм "Братья. Последняя исповедь" получил приз на Московском кинофестивале
АР

Фильм повествует о двух братьях, которые всю жизнь все делят: мать, игрушки, право называться лучшим, одну женщину, одного сына. Но однажды в их жизни происходит событие, после которого они не разговаривают друг с другом на протяжении 40 лет.

Режиссер картины Виктория Трофименко отрицает, что сходство сегодняшних событий с сюжетом фильма задумывалось заранее. "Я никаких аллюзий не закладывала, мы завершили фильм в конце сентября. Но получилось так, что фильм оказался довольно своевременным", - заявила ранее автор фильма.

Читай также: Иностранные гости отказались ехать на Московский кинофестиваль

Помимо украинской картины, два приза на фестивале получил фильм Валерии Гай Германики "Да и Да". Два приза также получила трагикомедия "Свет моих очей" турецких режиссеров Мелика Сарачоглу и Хакки Куртулуша. Призы зрительских симпатий завоевали картины "Белый Ягель" Владимира Тумаева и "Зеленый принц" израильского режиссера Надава Ширмана.

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +7
виннип
Люблю*Мисхор***    20.11.2015, 23:50
Оценка:  0
Люблю*Мисхор***
generalbtr    29.06.2014, 18:17
Оценка:  0
generalbtr
тебе просто завидно что ты не Ани Лорак!! Это видно не вооруженным глазом !!! Она звезда а ты просто дырка!
Дюдюка*    20.11.2015, 23:50
Оценка:  0
Дюдюка*
ANGEL A  (аноним)  01.07.2014, 11:16
Оценка:  0
ANGEL A
ЛЮДИ УМИРАЮТ А ВЫ ШТОПАНЫЕ ЭЛИТА ВСЁ ПЕСЕНКИ РАСПЕВАЕТЕ!ВСЁ СИДИТЕ В СВОИХ КОТЕДЖАХ И ЗАМКАХ УПРАВЛЯЕТЕ И ДАЁТЕ УКАЗАНИЯ!! ВСЁ ЗА СВОИХ ДЕТИШЕК БЕСПОКОИТЕСЬ СМОТРЯ КАК ДЕТИ ДРУГИЕ УМИРАЮТ! ЖИДЫ Е Б А Н ЫЕ!!! ТРЯСЁТЕСЬ ЗА СВОЁ ИМУЩИСТВО И ДЕНЬГИ МРАЗИ!КОГДА ДРУГИЕ ОТДАЮТ ПОСЛЕДНИЕ НА НАЛОГ И ЖРАТЬ ИМ НЕЧЕГО! НЕТ Б Л Я ТЬ ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!ЭТО СУКА ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ И РУССКИХ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТЬЮ!!!ВЫ 100 ПОКОЛЕНИЙ СТРАВЛИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ А САМИ МРАЗИ ЖИРУЕТЕ ДО СТАРОСТИ!!! ВСЁ НА ВОЙНУ СПИСАТЬ У ВАС НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ ТЕПЕРЬ! СЛАВА РУСИ РУССКОЙ!! СЛАВА УКРАИНЕ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ НАШИМ ПО КРОВИ И ДУШЕ!
PRIZRAK SS  (аноним)  01.07.2014, 11:05
Оценка:  0
PRIZRAK SS
ИМЕННО ВЫ УКРАИНЦЫ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ ПОКАЗАЛИ ВСЕМУ МИРУ ПРОДАЖНОМУ! ЧТО ВЫ ЛЮДИ А НЕ РАБЫ И НЕ КУКЛЫ! ПРИВЫКЛА ЭТА ЖИДОВСКАЯ ЭЛИТА ГРАБИТЬ И УНИЖАТЬ!ИМ НЕ НРАВИТЬСЯ ЧТО ВЫ НЕ ПОСЛУШНЫЕ КУКЛЫ! ОНИ НЕ ВИДЯТ В ВАС ЛЮДЕЙ!Я АХ УЕННО РАД ЧТО ВРЕМЯ ПРИШЛО! СКАЗАТЬ ВСЕМУ МИРУ! ПОЩЛИ НА Х УЙ ЦАРИ ВСЕ!ВСЯ ЭЛИТА! ЛЮДИ ВАМ НЕ КУКЛЫ!!!!!! НЕ РАБЫ!!!! ЯНУКОВИЧ ЧТО ТЫ МРАЗЬ БОИСЯ ПРИЗНАТЬСЯ ЧТО ИМЕННО ПУТИН ТЕБЯ ПОСТАВИЛ ТОГДА ! ЧТО ЖЕ ВЫ СУКИ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЦАРИ ЧТО НАРОД ЭТО СИЛА! ВАМ ЖЕ МРАЗЯМ МАЛО НЕ ПОКАЖИТЬСЯ КОГДА ВАС ДАВИТЬ БУДУТ ЛЮДИ ПРОСТЫЕ! КОТОРЫХ ВЫ ЖЕ СУКИ И СТРАВЛИВАЕТЕ!!!!! МЕЖДУ СОБОЙ!!
PRIZRAK SS  (аноним)  01.07.2014, 10:58
Оценка:  0
PRIZRAK SS
МИСХОР Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! РУССКИЙ КРОВЬЮ И ДУХОМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИИ ТЕМ ЧТО УМОМ ЕГО НЕ ПОНЯТЬ!!!!!! Я РУССКИЙ Я ЛИЧНО ЛЮБЛЮ СВОИХ БРАТЬЕВ И СЕСТЁР УКРАИНЦЕВ!! НЕ ПОДЧИНЯЮСЬ ЦАРЯМ И ЗАКОНАМ! ЛЮБЛЮ РУСЬ МАТЬ СВОЮ! И НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ ЕВРЕЙСКУЮ РОССИЮ ГДЕ ПРАВЯТ ОДНИ ЖИДЫ! И КТО МНЕ ТУТ СКАЖЕТ ЧТО Я ПЛОХОЙ!!!!!!!! ДЛЯ МЕНЯ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ УКРАИНЦЫ! А ВЫ ЛНР И ДНР! РОССИЯ И НОВОРОСИЯ! ИДИТЕ НА ХЕР!!!!!!И ПОВЕРЬТЕ НА РУСИ ЕСТЬ РУССКИЕ У КОТОРЫХ КРОВЬЮ СЕРДЦЕ БЛЯТЬ ОБЛИВАЕТЬСЯ ВИДЯ КАК ЖИДЫ ВСЁ ПЫТАЮТЬСЯ НАГНУТЬ УКРАИНЦЕВ!!!!! НА ПОДОБИЕ ЯНУКОВИЧЕЙ!ЦАРЁВЫХ И ВСЯКИХ МЛЕКОПИТАЮЩИХ ЦАРИ БЛЯТЬ!!!!!!!
гость  (аноним)  30.06.2014, 13:08
Оценка:  0
гость
русский и украинец - братья, один народ. Уже сколько бабла ввалено в украинские сми за 23 года, каждую гадость о брате вытаскивали на божий свет, так нет же - все равно кровь даёт своё знать. Так победим! Журнашлюшки часто так пишут, что чувствуется - сами не верят, и даже не думают, что кто-то поверит, но им надо для зарплаты отписать так, чтобы было впечатление, что якобы кто-то им верит. несчастные люди.
Afon52    01.07.2014, 10:16
Оценка:  +1
Afon52
иметь такого брата - враг не нужен
sdf34redsg    30.06.2014, 06:46
Оценка:  -1
sdf34redsg
В этой стране стало страшно жить, недавно случайно нашла в интернете базу данных поиска людей syim.com/poisk - и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю откуда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция, как "скрыть данные", воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли что эти придурки могут сделать дальше
гость  (аноним)  29.06.2014, 17:58
Оценка:  0
гость
Пройди iq тест и получи приз на real-iq.com
гость  (аноним)  29.06.2014, 17:52
Оценка:  0
гость
Люблю*Мисхор! Что за словесный понос?!
Что означает "начните с себя", "очиститесь от гнили и злобы"? От какой-такой гнили?!
Патриотизм и здоровый национализм - это гниль и злоба?

Если Ты не заметила, У НАС ТУТ ВОЙНА! Кацапо-фашисты оттяпали Крым! Сотни трупов!
Что, после этого, каца-пов в одно место поцеловать?! С мозгами все в порядке???
А нам подсовывают какой-то кинофестиваль, как будто ничего не случилось!
Очищайся сама!!!!!!!!!!
Дюдюка*    20.11.2015, 23:50
Оценка:  0
Дюдюка*
аркуда  (аноним)  29.06.2014, 14:42
Оценка:  0
аркуда
Тот день, когда киевские князья заложили московию, уже давно прокляли. Неблагодарность и предательство, козни и интриги, сплошная лож и полное отсутствие нравов, из за своих каких то комплексов отсутствие уважения и ума, гордыня и нацизм высшей степени, вот не полный перечень того , что получилось. Лучшие умы со всего мира пытались это исправить, строили заводы, взращивали интелигенцию, прививали религию, но... Даже религия от всех отдельная. Православие!? Да там под вывеской православия- фашистская нечисть давно уже прописана. Нет слов. Хочу что то написать, но незачем. Убогие они...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь