Переключиться на мобильную версию

Максим Чмерковский закрутил роман с Дженнифер Лопес – СМИ

Зарубежные СМИ активно обсуждают новый роман американской певицы Джей Ло и украинского танцора (героя шоу Холостяк) Максима Чмерковского.

Максим Чмерковский встречается с Джей Ло
Максим Чмерковский встречается с Джей Ло
instagram.com/maksimc

Буквально в середине июня 2014 года Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони закончили бракоразводный процесс, продолжавшийся более двух лет, а звезда уже закрутила новый роман.

Как пишут американские таблоиды, Джей Ло была замечена со звездой американских Танцев со звездами. Максим Чмерковский – танцор из Одессы и главный герой первого сезона шоу Холостяк – присутствовал на шоу звезды в субботу. После выступления певицы, он тепло с ней общался. Американские СМИ написали, что чета "находилась слишком близко к друг другу".

Лопес и Чмерковский пока отрицают романтические отношения. Как утверждает источник, Максим обнимал ее и шептал что-то на ухо. Кроме того, уже после этой ночи 44-летнюю исполнительницу и 34-летнего танцора заметили за романтическим ужином.

Читай также: 44-летняя певица Дженнифер Лопес показала лицо без макияжа

Напомним, 12 июня Дженнифер Лопес выступила на открытии Чемпионата мира по футболу 2014.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2014, 22:21
Оценка:  0
гость
При чем тут?! Молодец так держать!
Galиna    26.06.2014, 07:31
Оценка:  +1
Galиna
Все чаще и чем дальше Чмерковский приобретает все признаки сходства с Голохвастовым из фильма "За двумя зайцами"... тут тебе и жилЁтка, тут тебе и кальсон-мерси
гость  (аноним)  25.06.2014, 22:58
Оценка:  +1
гость
попа супер
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь