Переключиться на мобильную версию

Джордж Клуни проводит отпуск с невестой и будущей тещей

Провести вместе отпуск – это самый верный способ очаровать будущую тещу, как пишут зарубежные таблоиды об актере Джордже Клуни.

Джордж Клуни в отпуске с любимой и ее мамой
Джордж Клуни в отпуске с любимой и ее мамой
newerfeed.com

Известно, что американский актер развлекал мать своей невесты на собственной вилле в Италии. Как удалось узнать журналистам британского издания People, визит был очень успешным.

Будущему зятю удалось очаровать мать возлюбленной. Папарацци, следившие за знаменитостью, сделали несколько снимков, на которых Клуни и Амаль Аламуддин с мамой просто светились от счастья.

Поговаривают, что будущая теще прилетела в Италию на выходные, чтобы обсудить детали свадьбы своей дочери. Но это лишь догадки, потому что агент Джарджа Клуни отказывается давать любые комментарии о грядущем торжестве.

Читай также: Актера Джорджа Клуни пытались ограбить

Напомним, голливудский актер Джордж Клуни решился на отважный шаг ради возлюбленной. Он переедет в Британию из США.  Об этом сообщают иностранные источники.

Смотри онлайн-видео интервью Джорджа Клуни:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь