Переключиться на мобильную версию

Катя Гордон написала письмо Валерии: Вы известны своими интригами

Знаменитая российская телеведущая и журналистка Катя Гордон написала певице Валерии открытое письмо, в котором обвинила ее в неправдивых высказываниях в свою сторону.

Катя Гордон написала Валерии открытое письмо
Катя Гордон написала Валерии открытое письмо
zvezdanutye.com

Катя Гордон опубликовала на своей странице в социальной сети открытое письмо, адресованное певице Валерии. В нем журналистка пригрозила знаменитой певице рассказать о ней много интересного, если Валерия не прекратит порочить ее репутацию:

Валерия, вы посчитали возможным с вашим мужем однажды обвинять меня во лжи и лезть в мою личную жизнь. В сложной ситуации я, действительно, жаловалась вам лично на то, что вы, Валерия, пережили сами, и в итоге получала комментарии Пригожина в его твиттере (скриншоты у меня есть, учитывая ваши специфические персоны) о том что он знает, что я лгу... Потом, правда, оказалось, что я говорила правду – но извинений не последовало... Я знаю о вас больше, чем мне бы хотелось, и не смотря на то, что я искренне пыталась общаться нормально, вы продолжаете давать лживые комментарии и в буквальном смысле слова порочить меня.

Читай также: Олег Скрипка выступил в защиту певицы Валерии

"Валерия, вы можете состряпать с Пригожиным (вы известны своими интригами) очередной скандал против неугодного вам персонажа, опуститься до грязи и провокации. как вы сделали с Волочковой, дать послушать на громкой записи записанные разговоры с вашими же друзьями, нанять человека, который меня изобьет, но запомните: еще один лживый комментарий в мой адрес, и я, как профессиональный журналист, холодно, доказательно и просто опишу кто вы, что вы делаете и в чем заключается правда", – добавила разгневанная журналистка.

Читай также: Валерия и Мария Кожевникова поддержали акцию против фашизма

Конфликт между звездами разгорелся на почве того, что Валерия прокомментировала развод Кати с адвокатом Сергеем Жориным, клиенткой которого она является. Катя написала в своем письме, что ее развод с Сергеем прошел спокойно, и завершила свою речь следующими словами: "Не поверите, Валерия, иногда женятся не ради денег".

Напомним, Иосиф Пригожин высказался о конфликте между его женой Валерией и Анастасией Волочковой.

Смотри онлайн-видео клипа Валерии на песню Мы боимся любить:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.06.2014, 18:33
Оценка:  0
гость
просто старая вонючая еврейская дырка!
зірка**    26.06.2014, 11:10
Оценка:  +1
зірка**
мало він єйо ... шульгін-то...Мало.
гость  (аноним)  25.06.2014, 11:55
Оценка:  +6
гость
Валерия-лживая и продажная бабушка( Никогда ее не любила, а теперь и подавно.
омела    24.06.2014, 09:53
Оценка:  +6
омела
Не могу точно выразить причины, но Валерия давно вызывает у меня омерзение. Не смотря на то, что голос у неё таки есть.
Dpol    23.06.2014, 21:36
Оценка:  -11
Dpol
Чем она знаменита то, эта выскочка журналистка? Гугл выдает только ее скандальное присутствие в проекте Остров, который она проиграла. Не помогла и липовая инсценировка свадьбы и жалкие попытки вертеть местными мужиками. И это все? Это все на что она способна?
alesya89    26.06.2014, 21:27
Оценка:  0
alesya89
и я ее не знаю) но
alesya89    26.06.2014, 21:30
Оценка:  0
alesya89
но сейчас модно стало "звездами" делать себе пиар на своих высказываниях о знаменитостях, политиках и т.д.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь