Переключиться на мобильную версию

Танцовщица Varda показала необычное фото с тренировки перед концертом

Чемпионка мира по pole-dance Varda (настоящее имя Вардануш Мартиросян) готовится к концерту. Артистка удивила поклонников необычным снимком.

Varda похвасталась растяжкой
Varda похвасталась растяжкой
instagram.com/varda_varda

Танцовщица Varda много времени проводит в танцевальном зале. Артистка активно тренируется и готовится к концертам, которых у нее сейчас немало. Недавно в ее фотоблоге появился снимок, который удивил даже тех поклонников, которые уже хорошо знали о физической подготовке Вардануш. На фото девушка запечатлена с двумя парнями, ее партнерами по танцу. Артисты продемонстрировали сложную поддержку и растяжку Вардануш.

"Это вам не банальное селфи. Так мы готовимся к вечернему выступлению!", – подписала снимок танцовщица.

Читай также: Танцовщица Varda удивила поклонников растяжкой

"Викторина: найди, где спряталась вторая нога", "Точно знаю, вторая нога у нее есть", "Вот это пластика!", – прокомментировали снимок подписчики фотоблога.

Напомним, Варда открывает в Москве, Россия, свою школу танцев, и параллельно занимается дизайном купальников для российских модниц.

Смотри видео онлайн-конференции c Varda:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь