Переключиться на мобильную версию

Аферисты попытались нажиться на имени Константина Меладзе

На новом проекте продюсера и композитора Константина Меладзе попытались заработать аферисты.

Константин Меладзе
Константин Меладзе
tsn.ua

Последние пару месяцев Константин Меладзе работает над своим новым детищем – шоу Хочу к Меладзе. Новый проект похож на Хочу в ВИА Гру, но на этот раз кастинг устроили для парней. 

Читай также: Ева Бушмина: После ухода из ВИА Гры я начала свой путь сначала

Недобросовестные пользователи в Сети решили заработать на тех, кто очень хочет петь в мужском коллективе под руководством Меладзе, сообщает obozrevatel.com. Некто в соцсетях рассылает участникам кастингов сообщения с обещанием за небольшую сумму (около 500 гривен) помочь пройти в шоу:

"Я предоставляю помощь в кастинге и оказываю помощь в шоу Хочу к Меладзе. Если интересно пишите, все расскажу по шагу, что и как делать, как заявляться, какой номер показывать в шоу, чтобы пройти отбор и попасть на следующий номер в программе, также подсказываю форму одежды все все объясняю и помогаю до самого конца".

Команда проекта Хочу к Меладзе заявила, что все люди, рассылающие подобные сообщения являются аферистами и к проекту не имеют никакого отношения.

Напомним, апелляционный суд Киева взыскал с российского продюсера Дмитрия Костюка 125 тысяч гривен за незаконное использование товарного знака ООО Группа ВИА Гра.

Смотри онлайн-видео клипа ВИА Гры У меня появился другой:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь