Переключиться на мобильную версию

Александр Рыбак записал саундтрек к голливудской сказке

Норвежский певец и скрипач белорусского происхождения Александр Рыбак написал новую сказку-саундтрек и подписал мировой контракт с компанией Dream Works.

Победитель Евровидения 2009 певец Александр Рыбак написал песню-саундтрек INTO A FANTASY для популярной анимационной трилогии Как приручить дракона и подписал контракт с компанией Dream Works.

Читай также: Кончиту Вурст не пригласили на Славянский базар

"Каждый раз, когда я здесь на природе, мне приходит в голову что-то новое, и я сочиняю новую музыку – эту песню я написал за два дня. История этой песни невероятна. Ведь Dream Works уже закончили работу над Как приручить дракона 2, когда я отправил свою песню продюсерам фильма. И хотя оставалось мало времени до премьеры, и все контракты уже были заключены, им понравилась песня INTO A FANTASY и они захотели задействовать ее. Это большая честь для меня как для автора и исполнителя", – рассказал Александр Рыбак.

Съемки видео проходили в Норвегии, в Весткаппе у мыса Стад. Уже 19 июня состоится презентация клипа Александра Рыбака в Киеве.

Напомним, недавно стало известно, что победительница Евровидения 2014 Кончита Вурст согласилась приехать с концертом в Россию при условии круглосуточной охраны.

Смотри клип Александра Рыбака – Стрела Амура:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь