Переключиться на мобильную версию

Цитата дня: Виктория Боня о везении

Знаменитости живут насыщенной и яркой жизнью не только на сцене, но и в Сети. IVONA расскажет тебе, о чем пишут звезды в Facebook, Instagram, Twitter и vk. Будь в курсе событий!
Я считаю себя везучим человеком по жизни, хотя говорят, что везение – это хорошая карма, которую мы заслужили в прошлых жизнях. Хочу пояснить одну деталь, – главное мое счастье заключается в том, что на своем жизненном пути я встречаю замечательных людей!

Виктория Боня – российская телеведущая и актриса, бывшая участница реалити-шоу Дом 2 на телеканале ТНТ, в котором она пробыла 11 месяцев. В 2007 году снялась в фильме Вся прелесть любви режиссера Максима Воронкова вместе с Еленой Прокловой, Элей Чавес и Михаилом Владимировым.

Читай также: Виктория Боня показала свою версию Малефисенты

В марте 2008 года Боня была лицом показа дефиле Русские матрешки идут российского модельера Антонины Шаповаловой на Неделе моды в Москве. Снялась в клипе Тимати на композицию Не сходи с ума. После этого – в клипе Димы Билана на романтическую композицию Lady. В 2013 была ведущей проекта Каникулы в Мексике 2.

Виктория замужем за ирландским миллионером Александром Смерфитом. Вместе с дочерью Анджелиной семья проживает в Монако.

Смотри онлайн-видео сюжет об откровенной фотосъемке Виктории Бони для мужского журнала MAXIM:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь