Переключиться на мобильную версию

Роза Аль-Намри кричала "Будьмо, гей!" вместе с российскими звездами

Украинская журналистка и ведущая Роза Аль-Намри побывала на российском кинофестивале Кинотавр в Сочи. Девушка прошлась по красной дорожке в патриотичном наряде и рассказала, как на нее реагировали россияне.

Роза Аль-Намри побывала на Кинотавре в Сочи
Роза Аль-Намри побывала на Кинотавре в Сочи
facebook.com/sofilorenali

Роза Аль-Намри вместе со съемочной группой Невероятной правды о звездах отправилась в Сочи. В день закрытия фестиваля журналистка нарядилась в желтое платье и прошлась по красной дорожке со связкой желто-голубых шаров. Роза рассказала СТБ, как прошла ее поездка.

По словам Аль-Намри, она встретила в Сочи много приятных людей: "Я радовалась, когда ко мне подходили люди, фотографировались, потому что смотрят СТБ в интернете. Еще больший восторг появлялся, когда я встречала в этом городе украинцев".

Читай также: Роза Аль-Намри рассказала о характерах участниц шоу Холостяк 4

А вот российские звезды были настроены более агрессивно к украинской прессе. Они избегали общения и неохотно давали комментарии: "Некоторые не хотели общаться с украинской прессой, от некоторых я слышала разговоры про "террористов и "бандеровцев". Я не смогла это больше слушать. Наша съемочная группа представляла Украину – и это гордость! И я хотела, чтобы люди знали, что мы из Украины. Что мы любим свою страну и выражаем эту любовь мирно!".

Однако Розе удалось поговорить с российским актером Гошей Куценко, который не только охотно общался с журналисткой, но и спел на украинском языке.

Роза Аль-Намри побывала на Кинотавре в Сочи
Роза Аль-Намри побывала на Кинотавре в Сочи
facebook.com/sofilorenali

"А потом, на закрытие я вышла в желтом платье и с шарами сине-желтого цвета, чтобы показать какая она Украина – красивая, гордая, мирная… На меня косо смотрели. Сначала не пускали на красную дорожку, а потом я вышла и выпустила украинские шары в небо, чтобы они пролетели над Сочи с миром! Закончилась моя поездка тем, что некоторые российские звезды пели по-украински и кричали "Будьмо, гей!", завершила свой рассказ Роза.

Читай также: Роза Аль-Намри о Холостяке: Костя никого из себя не строит

Напомним, ведущая пост-шоу Холостяк 4 Роза Аль-Намри рассказала журналисту Ivona о том, как вел себя Константин Евтушенко за кадром, а также поделилась историей своего похудения.

Смотри онлайн-видео анонса финала шоу Холостяк 4:

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ma.ri.na    11.06.2014, 15:11
Оценка:  +2
Ma.ri.na
И войска росийские в крым-"он не направлял",и войну- "не начинал",и оружие- "россия не поставляет в днр,лнр",а боевики вообще-"добровольцы"
гость  (аноним)  11.06.2014, 15:04
Оценка:  -1
гость
она даже не xoxлушка она тупая чурка
Ma.ri.na    11.06.2014, 15:03
Оценка:  +4
Ma.ri.na
Циничнее вашего путина надо еще поискать!
Миротворение    11.06.2014, 13:08
Оценка:  -5
Миротворение
Патриотизм вызывает у всех симпатию и гордость своей страной.Нацизм-ненависть к другим национальностям и нетерпимость,вплоть до отвержения оных..Насколько циничны люди,одной рукой-одевающие вышиванки,другой-убивающие несогласных...
гость  (аноним)  11.06.2014, 11:51
Оценка:  -2
гость
Кто такой Будьмо и зачем вы его так?
Heckler    11.06.2014, 12:03
Оценка:  -2
Heckler
О чем статья? И согласен, зачем они звали этого гея Будьмо? Не зови лихо пока оно тихо. А то пришел бы и кто-то мог и пострадать..))
malfus    11.06.2014, 12:25
Оценка:  +7
malfus
огогого, да у нас тут гиганты юмора собрались! так смеялся, аж живот порвал.
не, ребят, вам надо на телевиденье, в камеди клаб! бабло такое ворочить будете! жесть! не ну... бляха, да это даже достойно шутки года!!!.. нет.. ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ !!! аплодирую стоя, в слезах от смеха.
lachicadivertida    11.06.2014, 16:57
Оценка:  0
lachicadivertida
чуваки!я упала со стула со смеху!як давно ви проживаєте в Україні?вбейте в гугл хотя бы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь