Переключиться на мобильную версию

Хайден Панеттьери рассказала о своем отношении к материнству

Несколько недель назад в прессе появилась информация о беременности голливудской актрисы Хайден Панеттьери, невесты украинского боксера Владимира Кличко. В недавнем интервью Хайден рассказала, что очень хочет иметь детей.

Кличко и Панеттьери скоро станут родителями – СМИ
Кличко и Панеттьери скоро станут родителями – СМИ
sport.obozrevatel.com

Хайден поделилась с журналом Glamour своими мыслями о материнстве: "Мне кажется, я была рождена для того, чтобы стать мамой. Иногда я слышу от людей такие странные вещи, они говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается. Я абсолютно с этим не согласна и считаю, что материнство – самое прекрасное, потрясающее событие в жизни каждой женщины. Более того, я считаю, что моя жизнь не будет полноценной, пока в ней не появится ребенок".

Читай также: Хайден Панеттьери пришла на открытие музея Кличко в коротких шортах

Панеттьери уже давно носит кольцо, подаренное ей Владимиром, но свадьба до сих пор не состоялась по причине сложной ситуации в Украине.

Хайден и Владимир начали встречаться в 2009 году. В 2011 году они расстались, но спустя некоторое время снова сошлись. В 2013 году пара объявила о своей помолвке.

Напомним, американская актриса Хайден Панеттьери обратилась к брату своего жениха Владимира Кличко и поздравила его с победой на выборах в мэры Киева. Хотя окончательных результатов голосования пока нет, Хайден уже уверенно говорит о Виталии Кличко как о новом мэре.

Смотри видео с фотосессии Хайден Панеттьери для журнала Women's Health:

\

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
La_belle    07.06.2014, 01:11
Оценка:  -1
La_belle
мдя, великан и гном... лишь бы "галливудская актриса" не важно какого пошиба, пичаль
гость  (аноним)  06.06.2014, 15:42
Оценка:  +1
гость
ну а нам какая разница? вы еще опиши как именно она забеременела, в какой позе...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь