Переключиться на мобильную версию

Украинская модель стала ведущей Нового канала

Алла Костромичева, украинская модель, стала ведущей шоу на Новом канале Супермодель по-украински. Знаменитая манекенщица поможет украинкам стать известными.

На днях девушка прилетела из Нью-Йорка, где живет и работает уже несколько лет. Впервые за эти годы Алла оставила основную работу, чтобы четыре месяца провести на съемках шоу Нового канала Супермодель по-украински.

Алла Костромичева стала ведущей шоу на Новом канале
Алла Костромичева стала ведущей шоу на Новом канале
facebook.com/alla.kostromichova.5

Девушка говорит, что шоу ее заинтересовало больше, чем контракты и работа с модными брендами по нескольким причинам: "Я считаю, что получу неоценимый опыт работы! У меня прежде ничего подобного не было! Разве что снималась в благотворительных видеопроектах для мира моды. Вторая причина: агентство, в котором я работаю, поддержало меня. Ведь в будущем опыт, который я получу в шоу Супермодель по-украински, возможно использовать в мою пользу. В-третьих, невероятно интересно, что это будут за девочки! Интересно увидеть, как они будут меняться. Мне хочется быть причастной к рождению новых имен в мировой моде. А еще я с нетерпением жду наших поездок. Ведь никогда не была на Западной Украине, мечтаю увидеть Львов!"

Читай также: Украинская модель примерила образ лебедя в модной фотосессии

С участницами, которые уже на днях соберутся в Киеве, чтобы побороться за свое место в шоу, Алла ждет встречи с интересом. К тому же акцентирует: видит себя наставницей и советчицей для девушек. Костромичева считает, что славянские девушки – самые красивые в мире. И надеется, что шоу сможет как участниц, так зрителей, многому научить.

Смотри видео: Макияж от L'Oréal Paris: Вечерний макияж для красной дорожки:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Елена  (аноним)  07.06.2014, 08:35
Оценка:  0
Елена
Борис Апрель какой-то...
vovaKor    06.06.2014, 12:41
Оценка:  +1
vovaKor
да чтож ты страшная такая,и накрашенная страшная и не накрашенная ))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь