Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко о беременности Хайден: Комментировать пока рано

Украинский боксер Владимир Кличко не подтверждает, но и не опровергает новость о беременности его невесты, американской актрисы Хайден Панеттьери.

Кличко не комментирует новость о беременности Панеттьери
Кличко не комментирует новость о беременности Панеттьери
klitschko-brothers.com

На днях в прессе появилась новость о том, что Владимир и Хайден ждут первенца. "Комментировать это пока еще рано. Я оставлю эту тему без комментариев", – сказал Кличко в эфире передачи Великий бокс.

Читай также:  Хайден Панеттьери на балу запуталась в платье и упала

24-летняя Хайден и 38-летний Владимир начали встречаться в 2009 году. В 2011 году они расстались, но спустя некоторое время снова сошлись. В 2013 году пара объявила о своей помолвке.

Напомним, американская актриса Хайден Панеттьери обратилась к брату своего жениха Владимира Кличко и поздравила его с победой на выборах в мэры Киева. Хотя окончательных результатов голосования пока нет, Хайден уже уверенно говорит о Виталии Кличко как о новом мэре.

Смотри видео с фотосессии Хайден Панеттьери для журнала Women's Health:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь