Переключиться на мобильную версию

Михалков о событиях в Одессе: Хватит звать российскую армию, русофилы!

Режиссер Никита Михалков рассказал об ином взгляде на события в Украине, – артист зачитал на видео эссе, популярное в интернете.

Российский режиссер Никита Михалков записал видео для поклонников, где прочитал эссе неизвестного автора, которое набирает популярность в социальных сетях. Михалков уверен, что произведение расскрывает другую точку зрения на происходящее в Украине, в частности, на недавно минувшие трагические события в Одессе. 

Никита Михалков обратился к поклонникам
Никита Михалков обратился к поклонникам
fotobank.ru
 

"Русские не придут, не приедут на танках, не прилетят на вертолетах, не будет вежливых "зеленых человечков" с автоматом наперевес. Они не пришли на киевский Майдан ни в декабре, ни в январе и ни в феврале, не разгоняли его и не помогали Беркуту. Они не придут и в Одессу", – зачитал Михалков.

Читай также: Никита Михалков о Евромайдане: Я не поддерживаю тех, кто за Евросоюз

"Хватит стенать и взывать о помощи! Хватит звать российскую армию, русофилы! Хватит трястись в параноидальных припадках, русофобы! Не будет никакой российской армии!" – подчеркнул он.

Напомним, не так давно, во время вручения премии Золотой граммофон, российский режиссер Никита Михалков высказался по поводу нынешней ситуации в Украине.

Смотри онлайн-видео с Никитой Михалковым:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (26)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
виннип    18.10.2016, 09:39
Оценка:  +15
виннип
шун  (аноним)  08.06.2014, 17:35
Оценка:  -1
шун
Гостю.Ты так много поганых слов сказал .Поэтому Михалков прав.Когда человек произносит много гладких слов,значит он и есть бандерлог.Но вот когда этот человек будет где нибудь тонуть или он заболеет или будет грозить какая-нибудь опасность ,этому человеку,который именует себя"гость" очень захочется ,чтобы ему помогли Этот человек попросит помощи у Михалкова,если он сможет помочь.А если Михалков поможет ,как у тебя совесть найдется?Как не было совести у тех ,кто убивал и сжигал других людей.
гость  (аноним)  02.06.2014, 11:04
Оценка:  +3
гость
ему хорошо удаются роли подлецов... Ну какую ни возьми - подлец и негодяй. "Вокзал на 2-х"? "Статский советник"?, "Жестокий Р.."? Подлец. И в жизни, говорят, говённый человечишко. Даже в "Утомленных солнцем", и там умудрился в прошлом стукача наделать. Свинья ты, никитушка-а-а. Говенный ты человечишко-о-о.
Liliya@    02.06.2014, 12:11
Оценка:  +1
Liliya@
Те же мысли посетили!!!!
B5    02.06.2014, 10:46
Оценка:  +2
B5
если бы хоть за идею, а так....за медальку, за значок!
Bigan    02.06.2014, 09:57
Оценка:  +2
Bigan
у них это семейное, хвалить одних и ругать других, я думаю не стоит на это обращать внимания!
volya@    02.06.2014, 07:39
Оценка:  +3
volya@
Беда не в том что ты русак.
Русак Щедрин,Титов русак...
Да будь ты хоть узбек,
Иль Вашингтонский Ваня
Бяда что ты м..дак,Мишаня

Прошу прощения за плагиат у Александра Сергеевича.
Светлана    02.06.2014, 01:55
Оценка:  +5
Светлана
Примитивно делить Одессу на русских и бандерлогов! И все? А украинцы разве не живут в украинском городе? Одесса город-герой и не потерпела насилия над собой со стороны российских бандитов. Да, слишком жестко и погибших жаль, но они получили по заслугам. Подействовало железно и так будет всегда. Михалков путинский жополиз и х... ло.
гость  (аноним)  02.06.2014, 00:46
Оценка:  +2
гость
если это агитация то такая- же "эффектная" как и тот кто её прочёл, а выборы показали где истинные фашисты и бандерлоги, пора бы уже мозги включать, а не визжать как подстреленная дикая свинья в истерике.
Зорро    31.05.2014, 10:21
Оценка:  +3
Зорро
Вообще-то, Бог един для всех народов, населяющих этот мир. А вот когда появляется какой-то особый "русский бог", убеждающий русских в собственной непогрешимости и подстрекающий начать ядерную войну против всего мира (пардон, "русскую симфонию", явить миру "русскую силушку", то и не Бог это вовсе, а БЕС!!! Потому, что не силе Бог, а в правде.
гость  (аноним)  31.05.2014, 01:40
Оценка:  +3
гость
ЭТО ВРОДЁ НЕ ВСЕ-ОН ЕЩЕ СКАЗАЛ ЧТО ОДЕССА ВДРУГ СТАЛА Б'Е'НДЕРОВСКОЙ-КАК ЭТО ПОНЯТЬ???Я ЗНАЮ ЧТО ОДЕССА УКРАИНСКИЙ ГОРОД!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь