Переключиться на мобильную версию

32-летняя супермодель встречается с Джастином Бибером – СМИ

Адриана Лима закрутила роман с Джастином Бибером ,которым младше избранницы на 12 лет. Об этом сообщил источник из окружения пары.

Источник, близкий к певцу Джастину Биберу, сообщил американскому изданию Us weekly! о том, что 20-летний артист начал отношения с 32-летней супермоделью Адрианой Лимой, воспитывающей двоих дочерей. Звезды встретились во время вечеринки в Голливуде и весь вечер не могли оторвать глаз друг от друга.

Джастин Бибер начал отношения с Адрианой Лимой
Джастин Бибер начал отношения с Адрианой Лимой
usmagazine.com

Позже у них завязался разговор и из клуба Адриана уже уехала не одна. По словам источника, знаменитости провели вместе ночь и с того времени не расстаются. Кстати, за две недели до интрижки с певцом, Адриана Лима подала на развод со своим супруго-баскетболистом.

Читай также: Джастина Бибера заподозрили в ограблении

Напомним, журнал Forbes провел опрос среди читателей и узнал имена самых надоевших звезд. Джастин Бибер, Ким Кардашян и Линдси Лохан возглавили список.

Смотри запись с концерта Джастина Бибера, на котором певца стошнило прямо во время выступления:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь