Переключиться на мобильную версию

Мизулина в присутствии Путина раскритиковала сериал Физрук

Глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей Елена Мизулина жестко высказалась о популярном сериале Физрук в присутствии президента РФ Владимира Путина.

Сериал Физрук жестко раскритиковали
Сериал Физрук жестко раскритиковали
afisha.amic.ru

Елена Мизулина раскритиковала популярный среди молодежи сериал Физрук за пренебрежительное отношение к школе и семье, пишет Интерфакс.

Мизулина не понимает, почему учителя до сих пор молчат, ведь сериал транслируют в 20:00, а это, фактически, детское время. Она утверждает, что молодежь может быстро перенять линию поведения главных героев сериала: "А для молодежи ведь это круто, прикольно – для них же это образцы поведения, подростки легко все это воспринимают".

Читай также: Дмитрий Нагиев каждый день встречается с мамой

Несмотря на то, что "борец с нравственностью" (так называют Мизулину в России) считает Дмитрия Нагиева (главный герой Физрука) талантливым актером, сам сериал она назвала пренебрежением и неуважением к школе, учителям и родителям.

Сериал Физрук рассказывает о бывшем криминальном "авторитете" (эту роль исполняет Дмитрий Нагиев), в силу обстоятельств вынужденном работать учителем физкультуры в обычной школе.

Напомним, актер Дмитрий Нагиев рассказал о том, как относится к поклонницам и преследованию журналистами.

Смотри трейлер сериала Физрук:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  28.05.2014, 13:43
Оценка:  +1
гость
ЧE за брeд?! НОРМАЛЬНЫЙ сeриал. ЛУЧШE тупой дОм 2 пусть закроют. ХВАТИТ ужe из дeтeй тeпличноe расстeниe дeлать и сопли им подтирать! БEднeнькиe психика у них поврeдится, видEтe ли! с нашeй психикой вот чeго-то никто нe носился как курица с яйцом, росли в дeвяностых как сорная трава, только родитeлям и были нужны. уж тeм болee плeвать на нас было лицeмeрным учитeлям!!НИЧEго выжили! и психика у нас понормальнeй чeм у многих соврeмeнных задротов школьников. ВEсeлоe было дeтство у тeх, ктл родился в концe 80-х: по тeлeвизору было много интeрeсных пeрeдач, мультфильмов( том и джeрри напримeр а вот
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь