Переключиться на мобильную версию

В шоу Хочу к Меладзе объявлен дополнительный кастинг

Из-за ажиотажа 7 июня в столице Украины пройдет еще одно прослушивание талантов, мечтающих петь в бой-бэнде известного продюсера Константина Меладзе.

В Киеве пройдет еще один кастинг в шоу Хочу к Меладзе
В Киеве пройдет еще один кастинг в шоу Хочу к Меладзе
Марина Головнева

17 мая на киевской киностудии им. Доженко прошел первый кастинг в международное шоу Хочу к Меладзе (транслирует канал Украина). На предварительный отбор пришло около тысячи человек, из них успели прослушать более восьмисот  – несмотря на проливной дождь и 12-часовую вахту у павильонов киностудии.

Читай также: Меладзе и Бадоев продолжают поиски похищенного в Крыму режиссера

"Ажиотаж был прогнозируемо большой, потому что у нас много талантливых и артистичных парней, которые готовы рискнуть и изменить свою судьбу. И мы увидели достаточно претендентов с задатками тех героев нашего времени, которых ищем для Хочу к Меладзе, но тут нельзя рубить сгоряча, – говорит Алан Бадоев. – По сравнению с Хочу в ВИА Гру, в этом проекте у нас будет еще более скрупулезный отбор, поэтому нужно большее количество времени, чтобы рассмотреть каждого, не ошибиться".

Что изменится в формате, а что останется прежним, какие интриги ждут зрителя и какие проверки на прочность пройдут участники, в интервью Ivona рассказал креативный продюсер формата – Алан Бадоев.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь