Переключиться на мобильную версию

День до свадьбы: Ким Кардашян вышла в свет с глубоким декольте

24 мая в Париже должна состояться шикарная свадьба знаменитой светской львицы Ким Кардашян. Вся зарубежная пресса держит руку на пульсе. И уже появились первые фото с репетиции праздника.

Ким Кардашян за день до свадьбы
Ким Кардашян за день до свадьбы
web.stagram.com/n/privategg

Ким Кардашян пришла на репетицию своей свадьбы в белоснежном костюме с очень глубоким декольте, сдержанной прической и золотыми босоножками на каблуках.

Ким Кардашян с подружками
Ким Кардашян с подружками
web.stagram.com/n/privategg

Представителей прессы не пустили на репетицию церемонии, но они ждали жениха и невесту у входа. Журналистам издания Daily Mail удалось выяснить несколько подробностей о предстоящем празднике. Например то, что цветы для свадьбы Ким Кардашян с Канье Уэстом привезли на грузовике. Также уже известно, что на празднике будет присутствовать Джанкарло Джамметти, почетный президент Дома моды Valentino. Он и выложил в фотоблог снимки с предсвадебной вечеринки.

Читай также: История любви Ким Кардашян: От тирана к хулигану

Напомним, свадьба Ким Кардашьян и Канье Уэста назначена на 24 мая. За две недели до торжественной даты Ким пригласила своих лучших подруг на первый девичник. Вечеринка проходила в одном из отелей в Беверли-Хиллз.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь