Переключиться на мобильную версию

Холостяк Максим Чмерковский выиграл американское шоу Танцы со звездами

Звезда украинского шоу Холостяк Максим Чмерковский стал победителем американскому шоу Танцы со звездами.

На паркете Чмерковский выступал вместе с Мерил Дэвис, американской фигуристкой. Артист выложил в Сеть фото с золотым кубком и поблагодарил всех поклонников, которые проголосовали за их пару. 

После того как Максим и Мерил одержали победу в конкурсе, они обратились к зрителям. "Несмотря на то, что это реалити-шоу, люди в нем оказываются в реальных ситуациях. Узнаешь человека с разных сторон, которые иногда смешные, иногда непростые, и это то, что делает шоу успешным. Именно поэтому, когда камеры выключаются, те отношения, которые сформировались на шоу, продолжаются. Спасибо всем!".

Читай также: Победительница первого сезона Холостяка показала фото из отпуска

Напомним, Максим Чмерковский выбрал в шоу Холостяк Александру Шульгину, но уже после проекта, пара рассталась. Причину разрыва экс-влюбленные решили не разглашать.

Смотри выступление Максима Чмерковского на шоу Танцы со звездами:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.05.2014, 01:38
Оценка:  0
гость
Очень радуюсь за эту пару.За Максима и Мерил.Их танцы пересматриваю,когда хочется поднять хоть немного настроение в наших ужасных реалиях.Особенный восторг от их танго,вальса в которых Мерил- неперевершена.Она очень обаятельна,ее улыбка,ее взгляды на Макса придавали особое очарование танцам.Удивительная она.Откуда у такой тоненькой,хрупкой как тростинка столько энергии,сил и здоровья .Она была как бальзам для Макса.Поглаживанием руки успокаивала,когда копировала как он стоит у стены надув губы -смешила.Такое впечатление,что они созданы друг для друга,именно с таким характером ему нужна жена
Lola  (аноним)  22.05.2014, 23:26
Оценка:  0
Lola
kogda onu tantsevalu TANGO ogo, ash myrashki po kozhe pobegalu, ochen' kryto. Max zaslyshil ety pobedy
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь