Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак пожаловалась на занятость: Начальника вижу чаще, чем мужа

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак из одной командировки отправилась в другую, пожаловавшись поклонникам в соцсети на свою занятость.

Ксения Собчак после интервью в Минске с Александром Лукашенко, президентом Беларуси, отправилась на Экономический форум в Санкт-Петербург. В самолете по дороге в Россию звезда сделала снимок своего пропуска на мероприятие и сообщила: "Едем. Начальника вижу чаще, чем мужа".

Собчак не успевает видеться с мужем
Собчак не успевает видеться с мужем
web.stagram.com/n/xenia_sobchak

Позже звезда сообщила, что в последнее время она буквально живет в самолетах и не имеет времени на отдых. "А ты мужа в багаж бери", – написали Ксении поклонниками в соцсети.

Собчак проводит много времени на работе
Собчак проводит много времени на работе
web.stagram.com/n/xenia_sobchak

Читай также: Ксения Собчак взяла интервью у президента Беларуси

Напомним, недавно Ксения Собчак рассказала поклонникам, что в одной из гостиниц города Пермь перед ее приездом все окна номера забили фанерой.

Смотри онлайн-видео клипа Ксении Собчак под псевдонимом Оксаны Север на песню Родному:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь