Переключиться на мобильную версию

Невеста Джейсона Стэтхема позировала топлес для журнала

Супермодель Рози Хантингтон-Уайтли снялась для популярного американского издания: звезда позировала топлес.

Журнал V Magazine предложил невесте Джейсона Стэтхема позировать для обложки: супермодель не стесняясь фотографировалась без нижнего белья. На одном из фото поклонники разглядели голую грудь знаменитости. При этом, фанаты Стэтхема уже поинтересовались у актера, как он относится к столь откровенным экспериментам своей возлюбленной.

Хантингтон-Уайтли позировала в мужских костюмах, лежа на стуле без рубашки. "Это то, что я мне нравится делать, я не стесняюсь и чувствую себя уверенной", – призналась супермодель прессе.

Читай также: Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли сыграют свадьбу этим летом

Напомним, ангелу Victoria's Secret Рози Хантингтон-Уайтли стоит быть особенно осторожной с откровенными нарядами. На British Fashion Awards девушка надела пиджак, но не надела под него белье – и это стало причиной модного конфуза.

Смотри онлайн-видео с Джейсоном Стэтхэмом в передаче Вечерний Ургант:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь