Переключиться на мобильную версию

На Каннском кинофестивале представят фильм Небесная сотня

Сегодня, 19 мая, на Каннском кинофестивале 2014 представят украинский фильм фильм Небесная сотня.

В Каннах покажут Небесную сотню
В Каннах покажут Небесную сотню
Пресс-служба 1+1

Документальная лента Небесная сотня – это совместная работа творческого объединения Вавилон13 и 1+1 Продакшн. Сегодня его покажут в Каннах, в украинском павильоне в рамках Дня Майдана.

Читай также : В Каннах показали фильм о скандальном политике Доминике Стросс-Кане

Фильм Небесная сотня устами очевидцев и родственников погибших рассказывает о последних и кровавых днях противостояния на Майдане в Киеве (Украина). Продюсером фильма выступила Наталья Якимович (1+1 Продакшн), редактором – Аким Галимов (1+1 Прдакшн), режиссеры – Юлия Гонтарук и Роман Милый (Вавилон 13).

Работая над фильмом по заказу канала 1+1 к сороковинам по погибшим на Майдане протестующим, мы и представить себе не могли, что в ленты будет такой широкий интерес. Сразу после показа нас просто засыпали предложениями и запросами о показе фильма в Украине и за рубежом. Мы умышленно не брались за версии трагедии, не искали виновников, хотелось, чтобы зрители почувствовали то, через что пришлось пройти сотням простых людей, которые решили не мириться с преступной властью", – рассказала продюсер фильма Наталья Якимович.

Напомним, звезды третьей части боевика Неудержимые произвели фурор на Каннском кинофестивале 2014. Они приехали на пресс-конференцию на двух бронетранспортерах (БТР).

Смотри онлайн-видео Небесная сотня:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Кузя-я    20.05.2014, 14:18
Оценка:  +1
Кузя-я
сдохни путлер! желаю путлеру и яныку утонуть в крови. Раша никогда не смоет украинскую кров! Никогда! Смерть врагам!
гость  (аноним)  20.05.2014, 09:48
Оценка:  -1
гость
вот это срач будет в Каннах среди посетителей фестиваля)))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь