Переключиться на мобильную версию

Сати Казанова бросила жениха накануне свадьбы

Российская певица Сати Казанова рассталась со своим женихом Артуром Шачневым. Ранее в прессе сообщалось, что их свадьба должна была состояться в конце мая.

Сати Казанова рассталась с женихом
Сати Казанова рассталась с женихом
theplace.ru

В российской прессе появилась новость о том, что Сати Казанова бросила своего жениха, бизнесмена и продюсера Артура Шачнева. Как выяснилось, певица даже не познакомила молодого человека со своими родителями.

Поводом для появления подобных домыслов стал тот факт, что Сати перестала появляться на публике с Артуром. Близкое окружение певицы сообщило о том, что исчезновение Шачнева может означать только одно – пара распалась.

Читай также: Сати Казанова перевоплотилась в лысую женщину

Отец Казановой Сетгалий Талостанович подтвердил информацию о том, что она так и не представила потенциального зятя родителям. Мужчина поделился с прессой, что они доверяют своей дочери и не торопят ее. Также он предположил, что Сати познакомит родителей с избранником лишь в том случае, когда сама будет в нем абсолютно уверена.

Сейчас же ходят слухи, что у Сати появился новый парень. Сама артистка никак не комментирует события, происходящее в ее личной жизни.

Напомним, еще в апреле в прессе активно писали, что Сати Казанова и ее избранник Артур Шачневич собираются сыграть свадьбу в конце мая.

Смотри онлайн-видео Сати Казановой на песню Семь восьмых:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь