Переключиться на мобильную версию

Лена Ленина и другие российские звезды посетили Каннский кинофестиваль

Российские звезды решили приобщится к французской киноиндустрии и посетили церемонию открытия 67-го Каннского кинофестиваля.

Виктория Боня на красной дорожке в Каннах
Виктория Боня на красной дорожке в Каннах
Пресс-служба

14 мая на кинофестиваль в Канны (Франция) съехался весь бомонд. Не обошлось и без российских звезд. Виктория Боня и Лена Ленина также посетили мероприятие. Девушки позировали на красной дорожке и чувствовали себя настоящими звездами.

Лена Ленина в Каннах
Лена Ленина в Каннах
Пресс-служба

Лена Ленина на церемонии Открытия Каннского фестиваля поразила всю мировую общественность своим огромным красным дизайнерским платьем и оригинальной прической, украшенной ювелирными украшениями на несколько миллионов. 

Читай также : Одесский кинофестиваль: Эмир Кустурица сообщил об уходе из кино

Виктория Боня не удержалась и прокомментировала журналистам  наряд Лены Лениной: "Ленина – ужас что такое! Не понимаю, как фотографы это снимают?! Некрасиво и неумно! Как ее сюда только пускают! По сравнению с моим платьем, ее – просто кич. А прическа так и вообще курам на смех. Продемонстрировать богатство? Ну, не дура ли?!". 

Напомним, приз за лучший сценарий на 66-ом Каннском кинофестивале получил Цзя Чжанкэ за фильм Прикосновение греха (A Touch of sin), в котором он выступил не только как автор сценария, но и как режиссер.

Смотри онлайн-видео об открытии Каннского кинофестиваля 2014:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  16.05.2014, 01:13
Оценка:  0
гость
Зачем Гейропа ведь загнивает,Кончита-Евровидение выиграла;-)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь