Переключиться на мобильную версию

Режиссера фильма Люди Икс обвиняют в изнасиловании подростка

Против Брайана Сингера, режиссера фильма Люди Икс, подали два иска меньше чем за месяц.

Британский мужчина, пожелавший остаться анонимным, подал иск на режиссера фильма Люди Икс: Дни минувшего будущего Брайана Сингера и на бродвейского продюсера Гэри Годдарда, в котором обвиняет их в изнасиловании несовершеннолетнего. Истца в суде представляет известный громкими делами об изнасилованиях несовершеннолетних адвокат Джефф Херман.

Режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в изнасиловании подростка
Режиссер Брайан Сингер, которого обвинили в изнасиловании подростка
AP

По версии обвинения, когда мальчику было 14 лет, бродвейский продюсер Гэри Годдард связался с ним через социальные сети, сказав, что знает людей в Голливуде, которые могут помочь ему с карьерой. Они общались в течение долгого времени, и Годдарду удалось уговорить мальчика присылать ему откровенные фото и видео, а также вести откровенные видеосеансы через вебкамеру. Позднее они встретились лично, и тогда, по сообщениям обвинителей, продюсер напоил подростка алкоголем и вовлек его в интимную связь.

Брайан Сингер, режиссер фильма Люди Икс, начал фигурировать в истории позднее: когда подростку было 17 лет, Годдард и Сингер прибыли в Лондон на премьеру фильма о Супермене. На вечеринке после премьеры Сингер предложил подростку наркотик, который тот отказался принимать.

Читай также : Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в педофилии

По версии обвинения, позднее, в гостиничном номере, Брайан Сингер и Гэри Годдард начали приставать к подростку, а когда тот попросил их прекратить, Годдард позвал на помощь неизвестного мускулистого мужчину. Сингер затем начал принуждать подростка к действиям сексуального характера. 

Точная дата произошедшего в иске не называется, но предположительно речь идет о событиях примерно десятилетней давности. В деле утверждается, что пострадавший "только недавно осознал, что в результате сексуальных действий обвиняемых получил психологические и эмоциональные травмы, ему был нанесен моральный вред, а также он перестал получать удовольствие от жизни. Подобные травмы очень сильны, и эффект от них длится очень долго".

Читай также : Солисту известной британской группы дали 35 лет за педофилию

Адвокат Брайана Сингера призывает общественность обратить внимание на мотивы Джеффа Хермана, по его словам, желающего очернить невиновного человека.

Кстати, в середине апреля на Брайана Сингера был подан еще один иск об изнасиловании несовершеннолетнего. По версии обвинения, в 1999 году Брайан Сингер сексуально домогался Майкла Игана, которому на тот момент было 17 лет. Иган рассказал, что был начинающим актером, которому Сингер пообещал дать роль в фильме, если тот пойдет с ним на сексуальный контакт, или в противном случае разрушить его карьеру; режиссер также пытался споить подростка и накачать его наркотиками.

Майкл Иган – один из тех, кто подал иск на Брайана Сингера
Майкл Иган – один из тех, кто подал иск на Брайана Сингера
AP

 

Напомним, Брайан Сингер известен по таким фильмам, как Люди Икс, Люди Икс 2, Операция Валькирия. Также он выступал в качестве режиссера сериала Доктор Хаус.

Смотри онлайн-видео, где звезда фильма Люди Икс целует в губы Ивана Урганта во время своего визита в Москву:

Эта же новость на Корреспондент шоу-биз
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь