Переключиться на мобильную версию

Маша Малиновская шокирована событиями в Одессе: Люди, что с нами?

Российская светская львица и телеведущая Маша Малиновская высказалась на своей странице в социальной сети относительно произошедшего в Одессе.

Маша Малиновская шокирована происходящим между Украиной и Россией
Маша Малиновская шокирована происходящим между Украиной и Россией
facebook.com/mamalinovskaya

Маша написала свое мнение относительно происходящего в Украине (авторский текст сохранен – прим. ред.): 

Я плачу, и можно долго спорить, кто виноват, что делать, но люди сука, будто в компьютерную игру играли или душу продали, то ли пропили, но русские прыгали из охваченного пламенем здания, украинцы, поляки, немцы, англичане, какая к дьяволу разница! Люди пинали, и добивали безоружные, обложенные, но еще живые, тела людей. Без ярлыков, фашисты, националисты, правый сектор или левый. Просто люди – людей! Что должно быть в голове? В сердце? 

Читай также: Цитата дня: Алена Водонаева о "жестокой войне"

Малиновская сравнила все происходящее со средневековьем и не смогла придумать определение людям, которые были соучастниками тех событий:

Что с нами? Ненависть , к человеку которому нужна помощь, это же абсурд. Люди пинали и ненавидели то, что происходит и от чего устали? Возможно психологов спросить можно.

Читай также: Российская певица Слава отказалась от отдыха из-за ситуации в Украине

Малиновскую поразила информация, которую она почерпнула из СМИ: 

Ну не знаю я как в прямом эфире глядеть на горящее здание, и комментировать что б в Аду им гореть. Это верующий человек, человек православный скажет? Обыскивать трупы людей, и глумиться над умершими вы ж видели, у них только иконки с собой и были. Так кто мы? Что с нами?

Напомним, на днях украинский продюсер и ведущий Игорь Кондратюк высказал свое возмущение по поводу ситуации в Украине. Кондратюк заявил, что готов брать в руки оружие и "мочить уродов".

Смотри онлайн-видео фотосессии Маши Малиновской для журнала MAXIM:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Василий  (аноним)  05.05.2014, 15:41
Оценка:  0
Василий
Люди, очнитесь! Идут бои, гибнут люди, наши страны на грани войны. Кому это надо, русским или украинцам?
ЧТО  (аноним)  05.05.2014, 15:17
Оценка:  +2
ЧТО
А там кого-то пинали, и добивали? Что-то я пропустил… Дайте ссылку или хоть скажите как видео называется, только не надо мне показывать видео с Израиля и Ирака, только с Украины. Мне один сегодня уже расстрел в Чечне сбрасывал, "смотри что бандеры творят" - говорит.
ССХ    05.05.2014, 12:14
Оценка:  +4
ССХ
Вот и у нас вопрос, что с вами, и что у вас с сердцем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь