Переключиться на мобильную версию

Александр Лещенко отметил годовщину свадьбы в Турции

Хореографы Александр Лещенко и Лина Верес отметили первую годовщину свадьбы: они сели на велосипеды и покатались по горным дорогам Турции.

Александр Лещенко и Лина Верес
Александр Лещенко и Лина Верес
Пресс-служба артиста

Украинские постановщики Александр Лещенко и Лина Верес поженились год назад. Первый год совместной жизни они решили отметить поездкой на отдых в Турцию.

В этом году мы совмещаем и работу, и празднование годовщины свадьбы. В Турции мы ставим новое шоу с нашим балетом Foresight, это наше общее детище с Линой. С него начались наши отношения, сначала рабочие, потом дружеские и за 8 лет они переросли в большие чувства", – рассказал Саша.

Александр рассказал также, что они не привязываются к датам и вообще редко что-то отмечают. Они даже "свадьбу не праздновали в традиционном понимании".

Читай также :  Александр Лещенко и Раду Поклитару на Крещение искупались в море

Лещенко поведал, что  до официального оформления отношений, они встречались 6 лет и были уверены, что после появления штампа в паспорте ничего особо не изменится:

Мы ошибались. На подсознательном уровне появилось больше ответственности друг за друга. Хотя я и до этого знал, что Лина мой человек во всех смыслах этого слова. Для меня Лина – эталон. Кого бы я ни сравнивал с ней, она всегда привлекательней. И не только внешне. Меня очень влечет ее личность".

Напомним, Александр Лещенко, танцор и хореограф, призер шоу Танцуют все! снялся в фотосессии в стиле ню вместе со своей женой Линой.

Смотри онлай-видео промо-ролика шоу Танцуют все!:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь