Переключиться на мобильную версию

Говорить Україна: Константин Меладзе сделал сенсационное заявлениеЭксклюзив

Знаменитый продюсер и композитор Константин Меладзе был приглашенным гостем передачи Говорить Україна. В эфире Константин сделал заявление, которое заинтриговало не только зрителей в студии, но и большую часть жителей страны.
Константин Меладзе и Алан Бадоев объявили кастинг на новое шоу
Константин Меладзе и Алан Бадоев объявили кастинг на новое шоу
Марина Головнева

Эфир программы был посвящен героям популярных талант-шоу, которые сейчас оказались невостребованными в украинском шоу-бизнесе. В программе затрагивались вопросы, почему победителей таких проектов, как Х-фактор или Народна зірка награждают денежным призом и отправляют в свободное плавание, вместо того, чтобы предложить молодым талантам сотрудничество и раскрутку. На эти и многие другие вопросы отвечали Константин Меладзе, клипмейкер Алан Бадоев, певица Оля Полякова, лидер группы Друга ріка Валерий Харчишин, певец Виталий Козловский.

Читай также: Экс-супруга Константина Меладзе встретила новую любовь

Меладзе пришел не один, а со своими подопечными – новым составом группы ВИА Гра. Многие помнят, как полгода назад Константин объявил набор в группу. На кастинги шоу Хочу в ВИА Гру пришло огромное количество девушек. Все желающие смогли продемонстрировать свои таланты и попытать счастья. Сейчас Настя Кожевникова, Эрика Герцег и Миша Романова много гастролируют по странам СНГ и работают в той сфере, которая их всю жизнь прельщала. Девушки признались в эфире передачи, что очень благодарны продюсеру Константину Меладзе за такой шанс. Он не просто дал обычным девушкам возможность поучаствовать в отборе, но и по сей день занимается их продвижением в украинском шоу-бизнесе.

На этот раз новость, с которой пришел Меладзе на шоу, осчастливила не девушек, а парней. Продюсер объявил о старте нового проекта для сильной половины человечества. Константин совместно с Аланом Бадоевым делают новый проект под названием Хочу к Меладзе, целью которого будет создание современного коллектива парней. Кастинги пройдут в Украине, России, Казахстане и Белоруссии.

Кастинги начинаются в Киеве уже через несколько недель. Проект будет транслировать канал Украина этой осенью, а на роль ведущей уже утверждена Вера Брежнева.

Алан Бадоев рассказал, в чем будут состоять различия между новым шоу и шоу Хочу в ВИА Гру: "Мы хотим отобрать группу талантливых ребят со всего СНГ. мы работаем над тем чтобы драматургия второго шоу была еще сильней". Меладзе, в свою очередь, рассказал об "изюминке" кастингов: "На шоу Голос страны есть такой этап под названием "слепые прослушивания". А вот в нашем шоу будут глухие просматривания. Это не шутка, это реально интересная вещь для такого формата шоу. Возможно, многим людям наше шоу покажется излишне жестким, потому что у нас будет свой оригинальный подход к подбору участников. Главные два критерия, которые для нас будут иметь значение – это артистичность и талант, все остальное, в принципе, неважно".

Читай также: Меладзе и Бадоев продолжают поиски похищенного в Крыму режиссера

На вопрос о том, не повлияет ли нынешняя неоднозначная ситуация в стране на рейтинг шоу, Алан Бадоев ответил следующее: "Вы знаете, Хочу в ВИА Гру тоже начиналось не с самых больших рейтингов, но мы очень хорошо выросли к финалу. Мы делаем это шоу не из-за телевидения, поэтому мы не настолько сильно зависим от рейтингов. Хотя, конечно, они тоже имеют значение, и мы знаем, что они будут. Наша цель – ускорить дорогу талантливым парням к настоящему продюсеру. Украина действительно поющая нация. Кроме силы духа и воли у нас есть голоса и таланты, и это наше главное оружие. Люди смогут защитить честь своей страны и показать свои таланты, и произойдет это не на поле боя, а в пространстве, где их захотят услышать, это очень важно".

Читай также: Надежда Мейхер-Грановская беременна – СМИ

Константин Меладзе ответил на этот же вопрос следующим образом: "Я каждое утро задаю себе тот же вопрос - нужно ли сейчас это все, снимать новые форматы, может сейчас вообще не время для этого. Но, подумав, я пришел к выводу, что именно сейчас самое необходимое время для того, чтобы созидать. Сильная страна – это не только сильная армия. Это сильная эстрада, сильная литература, искусство".

Напомним, Константин Меладзе пообщался с прессой и рассказал, когда ждать новых хитов группы ВИА Гра, и почему девушки не гастролируют по Украине.

Смотри онлайн-видео клипа группы ВИА Гра на песню Перемирие:

Комментариев (9)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
PunkHooligan    02.05.2014, 23:58
Оценка:  0
PunkHooligan
ху й
приват    30.04.2014, 18:56
Оценка:  0
приват
хавай пипл новую фигню.
Елена  (аноним)  30.04.2014, 13:53
Оценка:  0
Елена
Это все шоу. На самом деле уже давно выбрали этих девушек, а это шоу для зрителей.
dik111    30.04.2014, 12:47
Оценка:  +1
dik111
Задолбали уже со своей виагрой
21  (аноним)  30.04.2014, 09:16
Оценка:  +1
21
boys band у нас смотрятся не естественно, если и делать проект то это должен быть в стиле алко-рок. бабла бы косили не меряно.
Lola  (аноним)  29.04.2014, 21:04
Оценка:  -4
Lola
ny koneshono vedycha galyshka a xto esli ne shlyshka
гоша  (аноним)  29.04.2014, 20:26
Оценка:  +1
гоша
проект под названием"меняем ориентацию"?
Агент_Смитт    29.04.2014, 20:23
Оценка:  +2
Агент_Смитт
почему он не в тюрьме? почему у нас избирательное правосудие?
приват    30.04.2014, 18:56
Оценка:  +1
приват
за что?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь