Переключиться на мобильную версию

Верку Сердючку пригласили сыграть в голливудском фильме с Джудом Лоу

Андрея Данилко в образе Верки Сердючки позвали в Голливуд: в новой картине артист должен будет появиться в одном из эпизодов.

Шоумен Андрей Данилко в образе Верки Сердючки появится в американском фильме Сьюзан Купер, шпионской комедии, которая выйдет в прокат в 2015 году. Главные роли в картине сыграют Джуд Лоу, Джейсон Стэйтем и Мелисса Маккарти. Кроме них, в кинокартине засветится рэпер 50 Cent.

Данилко пригласили сниматься в Голливуде в образе Верки Сердючки
Данилко пригласили сниматься в Голливуде в образе Верки Сердючки
zaycev.fm

По сюжету, агент ЦРУ в исполнении Мелиссы Маккарти отправляется на поиски убийцы своего бойфренда и влюбляется в обаятельного шпиона Джуда Лоу, Джейсону Стэйтему досталась роль неудачника, он постоянно будет попадать в нелепые и комические ситуации.

Читай также : Андрей Данилко возмущен использованием своего имени в целях агитации

В киноленте Андрей Данилко исполнит танец под композицию Dancing Lasha Tumbai, с которой он покорил Евровидение 2007 в Финляндии. В фильме Сердючка будет танцевать в том же костюме и со звездой на голове.

Напомним, недавно Верка Сердючка рассказала, что сейчас не выступает с концертами, ведь страна переживает непростые времена. Однако, по словам звезды, в связи с ситуацией в Украине у нее не стало меньше концертов в России.

Смотри онлайн-видео выступления Верки Сердючки на Евровидении 2007:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Шугарей    29.04.2014, 11:01
Оценка:  -2
Шугарей
оно то прикольно, но зачем ему это надо? на родине уважаемый человек, а там он кто? обсмеют только..что все так помешаны на этом голливуде?
гость  (аноним)  29.04.2014, 10:17
Оценка:  -1
гость
Этот транс только в зоо-порно должен сниматься.Вместе с кобелем по кличке Шарик.
marenaM  (аноним)  29.04.2014, 10:16
Оценка:  0
marenaM
класс! молодец, Верка! так держать!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь