Переключиться на мобильную версию

История любви Кернеса: Как билборд с извинениями излечил отбитую почку

Сегодня, 17 апреля, мэр города Харькова Геннадий Кернес вернулся в родной город после длительного лечения в Израиле. Жена знаменитого политического деятеля Оксана Гайсинская была рядом с супругом и всячески поддерживала его. Ivona предлагает вам почитать историю любви Геннадия и Оксаны.

Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
instagram.com/oksanag24

В карьере многих известных политических деятелей женщины играют немаловажную роль. Жена может стать не просто поддержкой, тылом, матерью будущих детей, но и "визитной карточкой". Геннадий Кернес  обрел свой "тыл" с дочерью заместителя Генпрокурора Украины, бывшего прокурора Киева Гайсинского Юрия, Оксаной Гайсинской. История любви супружеской пары таит в себе много вопросов без ответов, скелетов в шкафу, скандалов и личных драм, но обо всем по порядку.

Читай также: История любви Петра Порошенко: Одна любовь и на всю жизнь

Репутация мэра города Харькова не отличается прозрачностью и белизной. Личная жизнь знаменитого политика не раз становилась предметом для обсуждения и была на слуху. Причина повышенного интереса к персоне Кернеса – особенности его характера, который отличается вспыльчивостью и порой неуравновешенностью.

Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
instagram.com/oksana

Оксана Гайсинская стала второй женой мера Харькова. К тому моменту, когда они вступили в законный брак, Оксана воспитывала сына Родиона, родившегося в 1992 году от первого мужа, а у Геннадия уже было двое детей от первой жены Оксаны Василенко, с которой он развелся в 1985 году, и сожительницы Галины Приваловой, с которой он пребывал в кратковременной связи без регистрации. Об этих двух женщинах известно немного, лишь несколько фактов о том, что Кернес не раз жестоко обходился со своими избранницами и применял к ним насилие.

Читай также: Жена Кернеса помогает ему проходить реабилитацию

Так, в СМИ попало несколько фактов об избиении Геннадием Кернесом своих жен. Досталось и первой теще Кернеса, которая в какой-то момент попала под горячую руку в попытке заступиться за дочь. В прессе имеется свидетельство Оксаны Василенко, первой законной супруги Кернеса: "В 1981 году вышла замуж за Кернес Геннадия Адольфовича, 1959 года рождения, проживала я с родителями Кернес. От совместного брака у меня имеется ребенок Кернес Кирилл Геннадиевич, 1982 года рождения. В 1984 году брак между мной и Кернес был расторгнут по той причине, что муж нигде не работал, постоянно отсутствовал дома, оскорблял меня, устраивал дома ссоры, избивал. Кернес Г.А. я могу охарактеризовать как несдержанного бескультурного человека, человек, который не придерживается своего слова, по характеру – жестокий. После развода муж мне алименты на ребенка не платил, но все же приходил к ребенку. В настоящее время я точно не помню – то ли в 1986, то ли в 1987 году – Кернес пришел к нам в гости. Я его спросила, где алименты, он начал возмущаться, после этого между нами возник скандал и он меня ударил. Но в это время ко мне подбежали мои отец и мать, начали за меня заступаться. Геннадий их побил. По этому поводу мы, точнее, мать и отец, обращались с заявлением в Коминтерновский суд г. Харькова".

Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
instagram.com/oksana

Читай также: Жена мэра Кернеса улетела в Лондон

В 2003 году общественность потрясла история об избиении Кернесом его супруги Оксаны Гайсинской. В РОВД поступило заявление от Гайсинской, в котором сообщалось, что женщине были нанесены  телесные повреждения.  Бурная ссора между супругами повлекла за собой тяжелые последствия – Оксана получила несколько ударов по голове и брюшной полости, в результате чего, по некоторым сведениям, у нее произошел разрыв почки. Впрочем, спустя некоторое время, женщина забрала свое заявление. В тот период Харьков пестрил яркими бигбордами с надписью "Оксана, прости!". Видимо, Геннадию удалось сыграть на чувствах уязвленной женщины и через некоторое время он был прощен.

Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
Оксана Гайсинская во всем поддерживает супруга
instagram.com/oksana

Сейчас Оксана ведет открытую публичную жизнь. Только ленивый харьковчанин не следит за ее страницей в социальной сети, где Гайсинская регулярно публикует фотографии из личной жизни. Более того, фотоблог первой леди Харькова пестрит и довольно компрометирующими снимками, на которых Оксана демонстрирует стройные ноги или другие, весьма пикантные, части тела. Отдых за границей, подарки, повседневная жизнь – все это есть на странице Оксаны в Интернете, и все это давно стало достоянием общественности. Сам Геннадий, судя по всему, не против публичности супруги и возмущений относительно подобных публикаций не высказывает.  

К слову, после избрания на пост мэра Харькова  Геннадий Кернес  указал в декларации своих доходов за 2010 год, что у него нет ни жены, ни собственного жилья.

Читай также: Ксения Собчак встретилась со скандальным мэром Харькова Гепой

Тайны супружеской жизни Геннадия Адольфовича остаются всего лишь догадками общественности. Что на самом деле происходило в личной жизни знаменитого политика известно лишь ему и его женщинам, которые предпочитают не предавать огласке подробности их совместного быта.

Напомним, 28 апреля Геннадия Кернеса ранили во время пробежки по Белгородскому шоссе в Харькове (Украина). Буквально через несколько дней мэр с командой медиков отправился в Израиль – в одну из лучших клиник.

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  31.07.2014, 19:22
Оценка:  0
гость
любит другую из киева
ЛюблюУкраину    18.06.2014, 05:57
Оценка:  +1
ЛюблюУкраину
кернес появился- опять брожения триколоровых начнутся тьфу-тьфу
ЛюблюУкраину    18.06.2014, 06:01
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
как он боится власть потерять, что не вылечившись припёрся в Харьков
ЛюблюУкраину    18.06.2014, 05:54
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
небритый маланец, красотой не вышел, но бабла наворовал мама не горюй
Венок  (аноним)  17.06.2014, 21:50
Оценка:  -1
Венок
Сексуальная у него жена, не то что моя Люда
ЛюблюУкраину    18.06.2014, 05:52
Оценка:  0
ЛюблюУкраину
так у тебя ж полежай есть
toysoldier  (аноним)  17.06.2014, 20:46
Оценка:  0
toysoldier
Хорошо,что выжил!Не будьте Други такими критичнымы как я.Просто подумайте как можно добится его высот,а ещё-не палите "горячку".Коломойский тоже -но всё же)НЕ ЗРЯ ГОВОРЯТ,ЧТО ЕВРЕИ УМНЫЙ НАРОД!!!(Я-РУССКИЙ с УКРАИНСКОЙ ФАМИЛИЕЙ)
гость  (аноним)  15.05.2014, 20:22
Оценка:  +7
гость
Как такая личность может представлять первую столицу Украины?????? Стыдно, обидно, противно и просто мерзко на него смотреть.......
Сашко Русый  (аноним)  02.05.2014, 22:09
Оценка:  +5
Сашко Русый
Странно читать комменты о том,что он ворует красиво,но и для Харького что-то делает.И все ему(вору) очень благодарны.Люди,вы сошли с ума? Вор-это вор,а настоящий хозяин города-это уже совсем другое.Это тоже самое,что подбирать объедки со стола и нахваливать барина.Не так ли?Потеря собственного достоинства.
Лилиджан    02.05.2014, 11:22
Оценка:  +8
Лилиджан
только в глазах его жены нет радости одна боль
Рыбешка    02.05.2014, 16:48
Оценка:  +10
Рыбешка
Не боль, а деньзнаки. Если бы ее что-то действительно не устраивало - папа бы давно такого зятя посадил.
Мне по УЙ  (аноним)  30.04.2014, 04:48
Оценка:  +4
Мне по УЙ
Не нравился мне гепа. Но мои родственники в Харькове действительно считают что он хороший мэр. Я то был в Харькове всего два раза. Отношусь к Харькову нейтрально. Не могу сказать что мне его жалко,но прочитав плохие новости о нем я слегка огорчился. В любом случае мне очень нравился его здоровый образ жизни.
Lola  (аноним)  30.04.2014, 01:08
Оценка:  +7
Lola
Yrod on, v Amerike za izbieniya dovno b sidel v tyurme a tyt I mer Xarkova, zhest'
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь