Переключиться на мобильную версию

Андрей Данилко возмущен использованием своего имени в целях агитации

Украинский артист Андрей Данилко недоволен тем, что без разрешения его имя использовали для поддержки представительницы от Украины на Евровидении Марии Яремчук.

Андрей Данилко
Андрей Данилко
show.obozrevatel.com

Андрея Данилко, а точнее сценический образ Верку Сердючку,  использовали в целях рекламы. Артиста нет в социальных сетях, чем умело воспользовались мошенники, которые создали фиктивный аккаунт под имением Верки Сердючки, сообщает segodnya.ua.

Читай также: Евровидение 2014: Организаторы засчитают голоса крымчан как украинские

От его имени начали пиарить Марию Яремчук и призывать голосовать за нее на Евровидении. Также критиковали политику президента России Путина. Узнав об этом, артист был возмущен и собирается в ближайшее время разобраться во всей этой истории. 

"Я, конечно, желаю, Марии удачи, но я никогда не стал бы делать никаких призывов. Каждый человек сам должен выбирать. Слава Богу, что до меня дошла информация. Но, когда мне передали, что от моего имени высказываются по каким-то политическим вопросам, призывают голосовать за кандидата на Евровидении и используют наши фотографии, я был, мягко говоря, удивлен. А ведь люди, которые писали от моего имени на этих страничках, ввели многих в заблуждение. Даже мои знакомые, как, оказалось, общались с непонятным Данилко и когда узнали, были в шоке. Среди них много известных людей: Анжела Посохова, Роксана Бабаян и другие", – объяснил Андрей Данилко.

Эта ситуация заставила Данилко задуматься и он признался, что официально зарегистрируется в Сети. 

Напомним, в начале апреля украинская певица Мария Яремчук рассказала Ivona о подготовке к Евровидению 2014, и пообещала, что ее образ на конкурсе удивит всех.

Смотри онлайн-видео выступления Марии Яремчук на отборе Евровидение 2014:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
киврин  (аноним)  01.09.2014, 12:26
Оценка:  0
киврин
НуУУУ..... Видимо слава Мерлин Монро покою не дает . Тогда нужно товарищам посоветовать использовать фотографии для ихнего дальнейшего политического , как они это называют PR . например Като Тамасабуро или можно еще посоветовать Уинстона Черчиля , особено он хорош в молодости. Хай живе коммунизм.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь