Переключиться на мобильную версию

На канале СТБ стартует новый сериал Ой, ма-мо-чки!

СТБ продолжает линейку сериалов в вечернем прайме буднего дня. С 28 апреля на телеканале стартует 12-серийная история о врачах и жизни роддома Ой, ма-мо-чки!.

На СТБ стартует новый сериал Ой ма-мо-чки!
На СТБ стартует новый сериал Ой ма-мо-чки!
Пресс-служба канала СТБ

Главную роль в сериале Ой, ма-мо-чки! исполнила Вера Полякова (На спине у черного кота, Воскресенье в женской бане, Еще о войне). По сюжету – 35-летняя Вера Михайловна Стрельцова – акушер-гинеколог, она работает в отделении патологии беременности. У Веры нет своих детей, но она любит свою работу за то, что помогает другим женщинам, которых называет "мамочками", обрести радость материнства. За кажущейся монотонностью будней в отделении, куда "мамочек" кладут на сохранение, скрываются самые разные события: драматические, курьезные, волнующие, смешные, трогательные. Каждый день – открытие, каждый день – маленький профессиональный подвиг. У всех будущих мам есть своя история. Веру окружают такие же преданные своему делу коллеги: заведующий отделением  Владимир Николаевич Бобровский и всегда готовые прийти на помощь медсестры Таня и Света, а также санитарка Елена Прокофьевна.

Читай также: Звезда сериала Фатмагюль: Смерть любимого меня полностью изменила

Режиссером сериала стал Иван Павлов (Все, что нам нужно…, Новогодние приключения в июле, Осенний детектив). В сериале Ой, ма-мо-чки! также задействованы известные актеры Александр Макогон, Александра Назарова, Анна Казючиц, Игорь Сигов, Алеся Пуховая, Валентина Гарцуева, Светлана Боровская, Анастасия Орёл, Денис Паршин, Владислав Бархатов.

Напомним, 22 апреля на телеканале Украина состоится премьера первых двух серий многосерийного художественного фильма Личное дело. 60-серийная мелодрама расскажет о жизни женщины-судьи, которая должна не только устраивать свои личные дела, но и решать множество задач своей сложной и интересной работы.

Смотри онлайн фрагмент сериала Ой ма-мо-чки!:

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гостья  (аноним)  23.04.2014, 11:37
Оценка:  0
гостья
какой канал такое и показывают - тупую бредятину для маразматиков
гость  (аноним)  22.04.2014, 23:57
Оценка:  +1
гость
usik_m у вас по моему майдан головного мозга
usik_m    22.04.2014, 22:55
Оценка:  -2
usik_m
Опять какая-нибудь многосерийная российская хрень, где жулик (обязательно с фамилией Хохлов) из Жмеринки будет выпивать Немировскую водку с перцем и совращать невинных русских девушек.
Orzy    22.04.2014, 19:50
Оценка:  +1
Orzy
в чисто женском сериале столько баб и почти нет мужиков -- явный косяк. Заменили бы акушерок на акушеров рейтинг был бы в 2-3 раза выше... Не разобрались...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь