Переключиться на мобильную версию

В Крыму Андрея Макаревича назвали "западным агентом"

В Крыму знаменитого российского рокера, лидера группы Машина времени Андрея Макаревича причислили к рангу людей, представляющих опасность для России.

Андрей Макаревич оказался
Андрей Макаревич оказался "агентом западного влияния"
drugoi.livejournal.com

На железнодорожном вокзале и в аэропорту Симферополя были установлены щиты с изображением "агентов западного влияния", пишет ТСН.

Об Андрее Макаревиче написано, что он "растерял популярность" и "выступал на концертах в защиту "узников Болотной" (Болотное дело – расследуемое Следственным комитетом РФ уголовное дело о предполагаемых массовых беспорядках и случаях насилия в отношении представителей органов правопорядка, якобы имевших место во время акции протеста – "Марша миллионов" 6 мая 2012 года – на подходе колонн протестующих, двигавшихся по Якиманке, к предполагаемому месту заключительного митинга на Болотной площади – прим. ред.). Также на щите указано, что ранее музыкант поддерживал действующую власть в РФ, а теперь принял сторону оппозиции "на деньги Прохорова" (российский политик ипредприниматель, миллиардер – прим. ред.).

Читай также: Андрей Макаревич: Сформулировал для себя, что такое война

В списке "агентов" также оказались политики-оппозиционеры Алексей Навальный и Борис Немцов, экс-премьер РФ Михаил Касьянов, депутат Госдумы Илья Пономарев, основатель телеканала Серебрянный дождь Наталья Синдеева, политик и историк Владимир Рыжков, политик и предприниматель Геннадий Гудков, а также участницы скандальной группы Pussy Riot.

Андрей Макаревич оказался
Андрей Макаревич оказался "агентом западного влияния"
facebook.com/crimeanangela

Напомним, ранее российские музыканты Юрий Шевчук и Андрей Макаревич поддержали Украину и осудили политику президента России Владимира Путина в Крыму. Теперь в Москве на Новом Арбате висит баннер с подписью "Пятая колонна. Чужие среди нас", на котором изображены Юрий Шевчук, Андрей Макаревич, политики Алексей Навальный и Борис Немцов. 

Смотри онлайн-видео звонка Андрея Макаревича в студии Шустер Live:

Комментариев (78)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2016, 01:05
Оценка:  -1
гость
Ни за что не поверю, что это он сделал из убеждений, продался. А в песнях светлому и чистому учил, а я на них рос и как личность формировался, а он взял и всех предал, сука.
гость  (аноним)  14.02.2015, 17:40
Оценка:  +1
гость
с
Спасибо вам,Андрей за правду,вас не зазомбировать и не обмануть кремлёвской прапагандой.Слава всем русским героям,в вашем лице!!!
Николай  (аноним)  17.01.2015, 20:39
Оценка:  -1
Николай
Ничего нового, Прохор купил его давно. Но Макар не ожидал, что так дёшево заплатят. А тут и винзавод "сгорел". Против Прохора не попрёшь,а на Путина можно полаять, тем более в такой компании.
Влад  (аноним)  31.12.2014, 22:25
Оценка:  -1
Влад
....которую вы, подонки. изнасиловали за посуленный кусок жвачки.Бог все видит и накажет за смерть детей и стариков Донбасса, сожженных одесситов...за все страдания людей Новороссии..
Влад  (аноним)  31.12.2014, 22:14
Оценка:  -1
Влад
..замучишься пыль глотать,az11, избавляясь от России...это вы прокаженные пасынки Великой Руси..и история докажет это вам очень скоро...по хорошему в Европе вас не очень жалуют..из Бельгии товарищ по скайпу рассказывает, что нанимаетесь на работу за 5 евро в час, тем самым вызывая презрение у бельгийцев..и за этим вы стремитесь в Гейевропу...?..это недостойно потомков освободителей Европы от коричневой чумы, но достойно жопомоев из незалежной.И я прекрасно понимаю, что не все украинцы и русские и люди других национальностей поддерживают тебя...и жаль великую и красивую Украину...
ALFER*    03.11.2014, 12:24
Оценка:  0
ALFER*
гость  (аноним)  16.08.2014, 05:40
Оценка:  -1
гость
Макаревич - позор!!! Климакс и полнейшее самовосхищение! Интеллигенция это не про него! Хочется дать ему в морду !
o-privet    15.05.2014, 19:14
Оценка:  -2
o-privet
Россиянин  (аноним)  27.04.2014, 03:03
Оценка:  +1
Россиянин
Макаревич один из немногих настоящих патриотов России, и
умный человек. К сожалению на постсовковом провтранстве
трезвомыслящих людей мтнимум. Люмпенизация практически
поголовная. Андрей не побоялся открыто высказать свое мнение,
А большинсво сидит на своих кухнях и строчиь всякое дерьмо под
анонимусами. Открыто высказаться в этом сборище зомби -
этл нужно быть очень смелым человеком, как Андрей.
javajanvar    01.05.2014, 19:21
Оценка:  -1
javajanvar
Россиянин а пишешь как украинский фашист.
"В России люмпены, ватники, колорадские, давить можно как комаров"
гость  (аноним)  21.04.2014, 06:14
Оценка:  -1
гость
Макар проститутка, в советское время ни каких гонений на "Машину времени" не осуществлялось. Ездил по всему СССР, давал концерты. Пластинки выпускались. Во время перестройки сидел у Любимова в студии и врал как в отношении его производились репрессии. Сейчас творчески иссяк, нет собранных стадионов вот и пытается пиариться таким паскудным образом, заявляя о вранье русского телевидения и зомбирования народа. Ну и пусть, всегда на Руси были идеологические предатели, если ему комфортней с такими как немцов, новодворская навальный - флаг ему в руки.
1  2  3  4  5  6  7  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь