Переключиться на мобильную версию

Волочкова не извинилась перед Валерией: Балерину устраивает такой пиар

Несколько дней назад в прессе появилось нелестное высказывание балерины Анастасии Волочковой в сторону российской певицы Валерии. Артистка пригрозила Волочковой судом, но балерина не намерена извиняться – ее вполне устраивает такой пиар.

Волочкова не намерена извиняться перед Валерией
Волочкова не намерена извиняться перед Валерией
mega-stars.ru

На днях в СМИ появилось интервью Волочковой, в котором она позволила себе жестко высказаться в сторону певицы Валерии. "Простите, но, на мой взгляд, это человеческая проституция", – сказала Анастасия о политических взглядах Валерии.

Читай также: Ксения Собчак обвинила во лжи мужа Валерии

В ответ на подобное оскорбление Валерия пригрозила знаменитой балерине судебным разбирательством. Супруг певицы Иосиф Пригожин попытался уладить конфликт и предложил Анастасии публично извиниться за свои слова, на что Волочкова ответила отказом.

Пригожин собирается отстаивать честь своей семьи в суде
Пригожин собирается отстаивать честь своей семьи в суде
woman.ru

Пригожин поделился с журналистами кратким содержанием телефонного разговора с Волочковой и сказал, что он был очень удивлен ее ответом. По его словам, Анастасию вполне устраивает пиар, который у нее будет в связи с этой историей, поэтому извиняться она не намерена, пишет СтарХит

Пригожин добавил, что они с Валерией никогда не призывали российских артистов прекратить гастролировать по Украине и никогда не были "политическими проститутками", как выразилась и адрес супругов Волочкова.

Читай также: На концерт Волочковой не купили билеты: балерина раздала их бесплатно

Напомним, 25 марта был убит один из руководителей Правого сектора Александр Музычко, известный по прозвищу Сашко Билый. Российский продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал новость в соцсети словами: "Недолго Музычко играла, недолго фраер танцевал". В ответ на комментарии своих поклонников, муж Валерии сообщил, что, на его взгляд, Сашко Билый был "чистое животное в облике человека". 

Смотри онлайн-видео клипа Валерии на песню Мы боимся любить:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Лёша  (аноним)  16.04.2014, 22:15
Оценка:  0
Лёша
Ну, не хочет балерина - Анастасия извиняться перед певицей - Валерией (Валерия - Алла Перфилова).
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь